Кто подскажет, какой сервис в Москве поможет с задним регулятором жесткости? Куда ни звоню, все отказываются лезть в него

pinkeye

New member
Всем привет! Кто подскажет, какой сервис в Москве поможет с задним регулятором жесткости? Куда ни звоню, все отказываются лезть в него.

NKostya

New member
диагностику делали? Датчик положения кузова может умер, может клапана в насосе)) вариантов несколько

DeVoid

New member
Зад сначала дубеет, жестко проходит лежачие, а потом проваливается, прям ууух)

я так понимаю у вас 6 сфер. Простая диагностика сфер: на заглушенной машине (подвеска в транспортном положении) расскачиваете за какой либо угол автомобиля ( слева, справа, не принципиально) если легко раскачивается, то сферы живые, если колом, то под замену. Какая именно померла показать может только стенд, я менял пару ( у меня 4 сферы на авто ).

deejae

New member
у меня просто машина стала дубовая, но провалов не было. Возможно стоит начать с датчика положения кузова, почистить, т.к. он может подклинивать из-за загрязнения и времени, процедура простая. Не поможет, меняй сферу среднюю ( сфера регулятор жесткости ) стоит рубля 1.5 основные манро по 3.5 приблизительно. Удачи

цуке

New member
машина качается очень легко, и вообще через раз едет очень мягко! А после срабатывания спорт режима (из-за торможения, например) перед возвращается в комфортный режим, а зад нет. Наверное, клапан клинит.

Galina

New member
говорят, в нем лишь клапан можно поменять, он все-таки дешевле целого регулятора)

не дошли у меня руки до этого клапана пока. Если разберусь напишу тебе. Я тебе точно говорю что в группе есть человек, который знает как его ремонтировать. Только молчит чего то. Как временное решение, скинь разъём с клапана, и подключи к разъему два резистора по 3,9Ом последовательно. Ватт на 5, не меньше.

Сверху