Кто-нибудь страхования в Южурал Аско? Как они оценивают и платят в случае дтп? Перед новым годом чуть догнали в задний бампер...вот думаю к чему

Бампер здесь отличного пластика,я бы пропаял и забыл,не стал бы менять однозначно.Здесь ремонта навскидку рублей на 70-80,если контора паршивая,будут сильно майнать цену,то в суд,с бумагой по оценке независимого эксперта.

ясен пень его менять никто не собирается...это заводской пластик. Я на переднем висел, колеса до земли не доставали 20 см, похрустел,но цел остался. Тут нужно выяснить к какой сумме готовится, и как в итоге получить ее бы выплатами ..я б его просто спаял и покрасил и проходит он ещё 100 лет)

в любую контору,что занимается ремонтами заеди и спроси сколько ремонт будет стоить,+-5 рублей скажут .если трещина есть то бампер под замену,а это основная цена

я вот в декабре выплату получил, когда пришёл заявление писать в страховую, сразу спросили деньги или ремонт.
А так естественно обращаешься в свою страховую, если бы у тебя её не было тогда только надо к ск виновника обращаться

Vasa123321

New member
бампер 14, в вот ставка черная снизу 20. Усилитель под бампер тоже в районе 15..

Сверху