Кто-нибудь страхования в Южурал Аско? Как они оценивают и платят в случае дтп? Перед новым годом чуть догнали в задний бампер...вот думаю к чему

Кто-нибудь страхования в Южурал Аско? Как они оценивают и платят в случае дтп? Перед новым годом чуть догнали в задний бампер...вот думаю к чему готовиться..бампер коцан+трещина. Внизу от декоративной черной накладки отлетело крепление

0zoDdA2_R_Y.jpg

Замена бампера, замена вероятнее всего нижнего упора бампера. если сломалось крепления юбки, тоже замена, ещё мог багажник задеть, внимательно посмотри кромку, там краска отходит хорошо, тоже может быть под покраску, если деньгами платят, 50 можно вытащить спокойно

Fresher

New member
Да там один бампер + усилитель. Уже на 49 официальный насчитали на вскидку. Задний экран чуть задет.появился небольшой зазор между бампером и экраном. Меня сама компания интересует. С нее трясти деньги или с компании въехавшего в меня...в прошлый раз брал с конторы виновника

Vortex0220

New member
надо смотреть изменения в осаго.Говорили,что отменят выплаты и сделают только ремонт.....но это не точно)

алесей

New member
Оценивают все одинаково. Другое дело, как оценивают. Пусть сначала экспертизу проведут, а там видно будет. Если экспертиза без съёма бампера будет, то сразу можно свою проводить.

Gmorgan

New member
почему, естественно? Пару месяцев назад жену легонько догнали, так я настоятельно попросил, чтоб сняли бампер - они сняли.

mr_mb

New member
А про компанию кто, что может сказать? Такая же пид***Кая как Росгосстрах?

моя Южурал, виновника Макс...с россговсехтрах не дружу. Ублюдки скинули все коэф-ты, хрен застрахуешься и куча гемора с ними

kick

New member
с Макса я как то тотал нормально получил. Но, тогда ещё 120 тыс было только....
Коэффициенты нормально восстанавливаются через РСА. Там же, к стати, можно посмотреть все стоимости запчастей.

Сверху