Кто нибудь менял на с5 первом блок управления климатом??? Может из за него то дуть со всех сторон то холодным,а то с одной теплым

Всем привет!!! Кто нибудь менял на с5 первом блок управления климатом??? Может из за него то дуть со всех сторон то холодным,а то с одной теплым?

deMoroz

New member
день работает день нет,и так неделю,я видел там прорезь за ней говорят вентилятор правильно?

Bolodja

New member
Вентилятор тут. 1 там заслонка направления потоков.2 холодгорячий (сторона водителя)

1ka_BSeDeQM.jpg

DNCENTER.RU

New member
я про эти прорези,на Пассате было за ним датчик температуры салона и вентилятор,вот если там вентилятор забивался климат чудить начинал

FE1pucMiOZI.jpg

да не в заслонке дело сегодня же работает нормально дует со всех сторон холодным,мне кажется что блок управления климатом чудит

osteonsip

New member
над салонным фильтром сразу моторчик? А то я лазил там три моторчика

для удобства и быстроты . Снимаешь магнитолу, снимаешь панель климы, решетки воздухазаборника, снимаешь накладку КПП, откручиваешь 2 болтика под накладкой ... И снимаешь накладку декоративную магнитолы и климы (яйцо) .. и моторчик перед тобой, с левой стороны будет виден один болтик на 6...

Kyon

New member
и дальше по порядку откручиваешь, второй болт через ноги, возле педали газа снимаешь накладку, и под рулём, и там откручиваешь, и достанешь моторчик ...

Сверху