Кто-нибудь брал прокладки клапанных крышек с Али экспресс на мотор ew10a? Есть отзывы? И проверенные продавцы..

nicolasxp

New member
Кто-нибудь брал прокладки клапанных крышек с Али экспресс на мотор ew10a? Есть отзывы? И проверенные продавцы...

ziplip

New member
Та же участь настигла меня, планирую временно сточить втулки, и копить на норм оригинал)
А залило все колодцы сцук(((

Anatole

New member
Не стоит у них брать прокладки чо та они рассыхаются быстро и начинает масло гнать....

pte

New member
CORTECO неплохой вариант год езжу все прекрасно ... В Экзисте есть до 300 руб. за одну...

Sanich

New member
ладно. Спасибо! Вечером полазию, посмотрю. но то что видел от 1000р и выше

gotolink

New member
Нужно менять полностью крышки и не дурить голову. Прокладки - на пару месяцев. Если сразу не потекут.!!!

Mihanik

New member
не факт. Менял по весне дальнюю прокладку. Обошлась в 1100. Проклеил переднюю. Держало. Погонял 150-170 и потекла...вот думаю ещё 1.2 или с Китая две за эти деньги...там кстати алюминиевые крышки продают на этот мотор

LeMonner

New member
скинь,если есть ссылка на эти алюминиевые!хочу глянуть, может стоит их купить,чем пластик!

Scooted

New member
Baificar новый двигатель алюминиевый впускной выпускной клапан камеры Прокладка крышки для peugeot 206 207 307 308 408 301 308 S 2008 1,6
https://s.click.aliexpress.com/e/c9Nw20Mo

dudnikov

New member
да тут надо поискать . Наверняка есть. Или написать китайцам, они слепят

noxbuz

New member
менял. Брал с алли, 2 месяца откатал, перед тем как машину продал, далее судьбу этих прокладок не знаю.))

Xe1TMMMsOyE.jpg

Первый раз ставил старые прокладки на герметик. Хватило месяца на три. Заказывал прокладки с али, их слегка надо доработать. Хватило на пол года. Поставил крышки с емекса. 2 года полет нормальный)

Сверху