Кто имел с ними дело? Это официальный поставщик запчастей для PSA. Начинают разворачивать бизнес в России.

Serdg

New member
Всем привет! Кто имел с ними дело? Это официальный поставщик запчастей для PSA. Начинают разворачивать бизнес в России.

r12u

New member
Саш, что-то я не понял. Они с Владимира решили покорить всю Россию? Или очередная местечковая контора с наполеоновскими планами?

muxacko

New member
это "контора" имеет офисы по всей Европе! Теперь решили в России запчасти продавать официально. Это дочка PSA. Мало того: они и сторонних производителей запчасти хотят поставлять на рынок России. Цены дешевле, чем у официалов, но чуть дороже Китая. EUROREPAR.

Slippi

New member
я не про Репэир. А про Владимирский Ситроен Центр. Почему через них то?

я не писал"производитель"! Скорее, я думаю, что "очередной упаковщик"! Но мне какая разница? Я хочу : БЫСТРЕЕ, ДЕШЕВЛЕ,КАЧЕСТВЕННЕЕ. А про Владимир, так может у них там налоговые послабления или экономическая зона какая... Мне то почем знать?

disik

New member
Eurorepar предназначены для машин после гарантии и давно есть в service.citroen.com под индексом "E". Ставил расходники данной марки, нареканий нет.

Сверху