Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что скажет про сканер delphi ds150? На али стоит в 2 раза дешевле лексии... функционал хороший по отзывам. Как он для наших машин
Функционал у него из мультимарочных не плохой. Все самые необходимые данные можно прочитать. Но у лексии более широкий функционал в плане включения и отключения доп функций ну и всевозможных телекодировок. Но в машинах с блоками управления Сириус а это 2.0 hpi после стирания ошибок ложится эбу.
слава богу нет. Знаю точно что после удаления ошибок в этих блоках мультимарочниками лаунч, делфи, автоком ложиться эбу. Появляется куча ошибок и помогает только перепрошивка.
Ну лично я завалил на c5 с блоком Сириус s81. Потом долго искал рабочий дамп прошивки. А товарищ из соседнего города решил эту проблему только заменой блока. Но случай не единичный.
Руслан, ну я лаунчем смотрел вроде без проблем. Ну если конкретно по делфи и автокому у меня с ними только по Сириусу и были траблы. В остальном за эти деньги классный прибор куча шнурков в комплекте читают и старые и новые авто. На некоторых авто работают лучше марочных. Но тут тоже все субъективно т.к. марочные сканеры тоже не оригинальные.
до того как купил себе лексию, на работе у мужичка пользовал такой же... по парктроннику ничего, по двс перевод кривой... Хотя на других европейский машинах рябата ездят- диагностируют.... и грузовики поддаются ..