Кто что скажет про сканер delphi ds150? На али стоит в 2 раза дешевле лексии... функционал хороший по отзывам. Как он для наших машин

RSS

New member
Кто что скажет про сканер delphi ds150? На али стоит в 2 раза дешевле лексии... функционал хороший по отзывам. Как он для наших машин?

falkenbah

New member
Функционал у него из мультимарочных не плохой. Все самые необходимые данные можно прочитать. Но у лексии более широкий функционал в плане включения и отключения доп функций ну и всевозможных телекодировок. Но в машинах с блоками управления Сириус а это 2.0 hpi после стирания ошибок ложится эбу.

Inervoice

New member
слава богу нет. Знаю точно что после удаления ошибок в этих блоках мультимарочниками лаунч, делфи, автоком ложиться эбу. Появляется куча ошибок и помогает только перепрошивка.

Ну лично я завалил на c5 с блоком Сириус s81. Потом долго искал рабочий дамп прошивки. А товарищ из соседнего города решил эту проблему только заменой блока. Но случай не единичный.

boolevar

New member
вроде 2001... С другими блоками все ок. Причём на Рено сириусы более новые читал все ок. Но впредь стараюсь читать марочными сканерами)))

Руслан, ну я лаунчем смотрел вроде без проблем. Ну если конкретно по делфи и автокому у меня с ними только по Сириусу и были траблы. В остальном за эти деньги классный прибор куча шнурков в комплекте читают и старые и новые авто. На некоторых авто работают лучше марочных. Но тут тоже все субъективно т.к. марочные сканеры тоже не оригинальные.

Vasa123321

New member
спасибо за инфо по поводу Сириус 81)))а так для цитриков и пыжиков только лексия!лично моё мнение.

TpakTop1cT

New member
у меня валяется новый, половину ошибок не видет .... Кстати, могу продать кому нужно, всё равно без дела лежит

MaxFrodo

New member
DELPHI DS150E авто OBD OBDII сканер профессиональные диагностические инструменты для autocom CDP

Nookie

New member
до того как купил себе лексию, на работе у мужичка пользовал такой же... по парктроннику ничего, по двс перевод кривой... Хотя на других европейский машинах рябата ездят- диагностируют.... и грузовики поддаются ..

Сверху