Кого сколько раз останавливали сотрудники ДПС, ГАИ? И за какой период владения Citroen C5 (можно с небольшими

Green Kakadu

New member
Кого сколько раз останавливали сотрудники ДПС, ГАИ? И за какой период владения Citroen C5 (можно с небольшими подробностями)

UAmuxvs4qGA.jpg

Gudvin

New member
Даже не помню когда последний раз останавливали... только письма счастья приходят периодически за превышение)
Р.S. Обвес зачетный на картинке!

stegmernoto

New member
Почти за год 2 раза.
1.уговаривали меня чтоб штраф выписать за подсветку номера
2.слишком медленно мимо ехал.остановил меня и ушел к другой машине а я поехал так же неспеша,так за мной с мигалками)))

Armagedonik

New member
Сам тоже напишу, с сентября прошлого года, один раз ночью на трассе останавливали всех подряд выявляли пьяных и меня тормознули а так смотрят, но не останавливают, а просто провожают взглядом,

aka messir

New member
Меня, за год владения три раза. Два раза на нижегородской объездной (пост), ночью, один раз спросили документы и отпустили, второй раз спросили оружие есть, я ответил нет, и отпустили даже доки не посмотрели.
И позовчера в московской области, последний день страховки, до конца ее оставался час, просто посмотрел права и стс, страховку даже не спросил.

Gonza67

New member
Два раза за год. Один раз за ремень,а второй раз тех.осмотр совместно со скоростью (превышение на 27км)

joyslen

New member
Один раз за 3 года владения. И так просто документы проверить. В основном письма шлют.

За года 2-2,5 только на рабочей машине останавливали 2 раза прогкдшей зимой. На легковых уже и не помню когда)

Bolodja

New member
Блин, вот по закону подлости остановят же в ближ. время теперь))))

За 4 года раза 4 и остановили. 2 раза просто потому, что один на дороге был. Ну надо же хоть кого-то тормознуть было. Остальные все разы тоже заканчивались проверкой документов и желанием удачи))

soa

New member
Два года уже как без техосмотра езжу, еще ни разу не остановили)))

За 4 года один раз. Граница Владимирской и Ярославской областей. Ночью ехал один. Погода паршивая-снежная каша и дождь хлестал. Поинтересовались нормально ли я себя чувствую и не хочу ли чаю?.
Заодно документы проверили. На дороге никого. Рекомендовали не останавливаться в глухих местах.
Я и штраф-то всего 1 раз в жизни заплатил. 500р. превышение в населенном пункте( по Ленинградке этих деревень-призраков, как собак нерезаных!), попал под камеру. Хотя вваливаю часто под 200( особенно по Ярославке! Там камер нет)

А меня один раз в неделю точно. У нас то Дмитрий Анатольевич, то уневерсиада, то самит, то футбол. Это все конечно хорошо, но задрали уже. Гостям хорошо, а вот жителям мучения.

ash82

New member
Меня больше на даче с утра в пнд останавливали, чем в городе. Раза три-четыре за год стабильно

Телега наша,в хорошем смысле,заколдованная)))) я тоже год езжу,при чем не мало( 45-50 тыс.км.) везде! И ни разу не было чтоб Ахтунг) думаю от того,что машина расчитанна на людей с вывертом,этаких чистюлей и просто парней со вкусом)))

Сверху