Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кого сколько раз останавливали сотрудники ДПС, ГАИ? И за какой период владения Citroen C5 (можно с небольшими
Почти за год 2 раза.
1.уговаривали меня чтоб штраф выписать за подсветку номера
2.слишком медленно мимо ехал.остановил меня и ушел к другой машине а я поехал так же неспеша,так за мной с мигалками)))
Сам тоже напишу, с сентября прошлого года, один раз ночью на трассе останавливали всех подряд выявляли пьяных и меня тормознули а так смотрят, но не останавливают, а просто провожают взглядом,
Меня, за год владения три раза. Два раза на нижегородской объездной (пост), ночью, один раз спросили документы и отпустили, второй раз спросили оружие есть, я ответил нет, и отпустили даже доки не посмотрели.
И позовчера в московской области, последний день страховки, до конца ее оставался час, просто посмотрел права и стс, страховку даже не спросил.
За 4 года раза 4 и остановили. 2 раза просто потому, что один на дороге был. Ну надо же хоть кого-то тормознуть было. Остальные все разы тоже заканчивались проверкой документов и желанием удачи))
За 4 года один раз. Граница Владимирской и Ярославской областей. Ночью ехал один. Погода паршивая-снежная каша и дождь хлестал. Поинтересовались нормально ли я себя чувствую и не хочу ли чаю?.
Заодно документы проверили. На дороге никого. Рекомендовали не останавливаться в глухих местах.
Я и штраф-то всего 1 раз в жизни заплатил. 500р. превышение в населенном пункте( по Ленинградке этих деревень-призраков, как собак нерезаных!), попал под камеру. Хотя вваливаю часто под 200( особенно по Ярославке! Там камер нет)
А меня один раз в неделю точно. У нас то Дмитрий Анатольевич, то уневерсиада, то самит, то футбол. Это все конечно хорошо, но задрали уже. Гостям хорошо, а вот жителям мучения.
Телега наша,в хорошем смысле,заколдованная)))) я тоже год езжу,при чем не мало( 45-50 тыс.км.) везде! И ни разу не было чтоб Ахтунг) думаю от того,что машина расчитанна на людей с вывертом,этаких чистюлей и просто парней со вкусом)))