какую резину выбрать на лето на 17 диски ? Кто на каких катал ? Если можно отзывы

Bold

New member
Красота- последнее о чем думал, брал в ноябре со скидками по 6000 за колесо, плюс резина зубатая, на проселках глины набирает много)

Programmer

New member
ну, 45 это впринципе штатный размер, такие и достались вместе с дисками нахаляву, но показались очень низкими, пришлось мудрить повыше)

я такие диски как у тебя тоже рассматривал, никогда не видел их вживую на машине, хорошо смотрятся, это 6.5 ширина?

BESTRAFER

New member

ZAXGCm_VeGo.jpg

alkanar

New member
Michelin CrossClimate+ — направленные летние шины, адаптированные к эксплуатации в зимних погодных условиях. Характеризуются высокой степенью безопасности как на раскалённом от солнца полотне дороги, так и на заснеженных трассах. Модель 2017 года, которая считается отличным вариантом для межсезонья.

Lele

New member
Проехал больше 25000 км, все хорошо, можно не спешить осенью и раньшн переобувать весной

vurter

New member
Купил Линг лонг на зиму липучку, года четыре назад, катаюсь и зимой и летом, как по мне лучше нет цена качество

Спасибо всем за советы! Сегодня доехал до старого знакомого, у него своя точка "колобокс", он сказал не парься и возьми Китай Sailun Atrezzo ZSR 225/55 R17 101W . Он сам на таких ездит, говорит машина идёт как вкопанная, по воде так же! Вообщем нахвалил мне ее и я решил попробовать, тем более цена норм !

.

SkodaUA

New member
о, у меня такие))) лето откатались - полет нормальный) дорогу держит хорошо, борта не мягкие, износ пока не заметили, около 10000 проехали.

Виaтти в130. Откатал где-то 30 тысяч, еще +- на столько же должно хватить. Держит хорошо на дороге, воду уверенно отводит, ударов не боится. ШУмноватат только по началу была, но после первой тысячи поутихла, сейчас не напрягает

Я за прочные шины, по нашим то дорогам. По типу бриджа, ну или по бюджетнее виaтти. Их тоже хрен пробить. Дорогу норм держат и по мокрому и по сухому.

Сверху