Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой очиститель катализатора купить? С5 2.0 бензин. Рекламы на сайтах много, но она часто расходится с действительностью
можно тупо по чуть лить ацетон в бак и юфект будет тот же, только в разы дешевле. По факту все это шляпа! Надо стараться лить нормальный бензин, не ниже 95! В идеале конечно 98
Для дизеля,я покупаю винсс,это для фап фильтра, профилактика,и вы правильно делаете,все кричат.....присадки не помогают!!!!!!!а ради профилактики,когда всё работает...500р жалко.....а когда авто сдох....льют присадку и говорят,не помогает
у вас до рестайлинг я так понял у меня был такой ситроен 2.0 бенза я первый владелец, так как его пригнал барыга на продажу я взял ошибок не было, но после первой заправки выскочила, так как после вырезки в катализатора нужно прошивать а им похер, но до рестайлинг без проблем катает с этой ошибкой проверял лично 7 лет а на новых нужно прошивать типо с5х7 так как он может не поехать особенно на автомате.
у меня рестайлинг 2006 года. Ставил раньше обманку и график второй обманки лямбды был почти шовный, но переодически выскакивала ошибка. Сейчас поставил новую лямбаду и ошибки по ней нет, хотя график кривой, почти как у первой лямбды. Потом и хочу промыть катализатор. Читал что есть пенная хорошая промывка. Вот пока решаю что купить.