какие минусы у мотора бензин 3.0 на АКПП 211л.с

Очень нежные фазики, менять их очень, очень дорогой удовольствие. И ты 100% с этим сталкнешся.
А так мотор пушка гонка, атмосферный, простой, надёжный. Если не жалко денег на бензин, бери, не пожалеешь

ну для его состояния это норм цена. Один хозяин, родной окрас. Комплектация эксклюзив+. Машина без вложений. Вид имеет.
Я вот тоже взял себе 2.7 hdi, вид имеет, Комплектация эксклюзив +. Но мотор под капиталку. И уже вложил 500к. Мне машина вышла в 1.1млн

Олег666428

New member
видео скинул. Там есть что выправить и что подкрасить. И продает перекуп. По факту не может ничего сказать что с машиной делалось. Так что там нужно ещё смотреть

2.7 может провернуть. 2.2 конечно у них топ. Ещё бы и сарай.
У меня у самого был 2.0 бенз. Но там АКПП жуть тупой

LoveMasterSex

New member
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/citroen_c5_3.0_at_2009_105_107_km_7332928091?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

на ситроенах не проварачивает. Но у меня было на грани. У меня давления масла не было. Маслонасос умирает оригинал. Но есть уже доработанные маслонасосы. И вкладыши есть доработанные с замком, от проворота.

xnMF6fmol_GlhLVzwEtkwM0hRKefzYeb-io5UqG-wIaGzJzOZWX24N08Ni8PgIlRnlXpjHAPKLgGhKlSEtuRtLKK.jpg

2.2 мотор новой генерации, тоже как и 2.7 на 204 лошади. Но лошади не чего не решают. Решает крутящий момент. На 2.7 440нМ

я тоже держал 2.0 al4, надёжная, но очень скучная связка. Вот решился на 2.7
Кайф невзъебенный, с5 стал по настоящему с5

submit

New member
сарай?
Круто искренне рад! С5 очень крутой на самом деле авто. Главное сразу выбрать правильную связку.

Сверху