Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие + и - на Citroen C5 с автоматом Автомобиль 2003г./в. Дизель 2.0 Хочу приобрести но на автомате ни разу не
ну это не я виноват, что у данной коробки только такой плюс. А если серьезно, то не "рука у уха" отвлекает от вождения, а сам процесс разговора. Никакое "ухо" или громкая связь - ничем не безопаснее!!!!!!
все верно. я езжу только с "синим зубом" в ухе( даже зарядка вторая в машине). Но отвечаю только на короткие звонки: на серьезный разговор останавливаюсь. А про коробку точно сказали
по мне, так глупый закон "про мобилы". Ровно так же отвлекает и пассажир рядом своими разговорами! Отвлекает смс и набор номера, но никак не поднесенная рука к уху....
закон не глупый. В любом случае он сподвигнет подумать и вспомнить лишний раз о факторе раскоординации.Я так лично считаю.Иначе можно назвать половину законов" глупыми". Например о запрете курения в поездах и в общественных местах( пол- жизни в вонючих прокуренных вагонах...). Мне всегда хотелось подойти к такому любителю подымить среди стоящих на остановке и .... испортить воздух ему в нос! Но только ему лично!!! А что? Он мне гадит под нос, значит и я имею право: природа вони не в счёт!Здесь другое: закон должен иметь механизм исполнения! А когда менты( полицейскими никак не назовешь) сами тут же дымят и матом кроют при женщинах и детях( всегда интересно было, что мужчины как всегда перетопчаться!)чего ждать от исполнения законов?! В христианстве( православии) есть понятие : не за страх, а за совесть!Так вот для меня лично исполнение законов имеет именно такую природу.Ну и практицизм стараюсь сократить число факторов угрозы здоровью и кошельку А если человек по природе своей рассеянный, не собранный, склонен отвлекаться даже на жужжание мухи.... тут уже работает естественный отбор