Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как вы ваще катаетесь, зап.части ищете какие-то, если даже Ситр свой не знаете по порядку какой! За последние 1-2 недели этот вопрос выплыл несколько
вот Ваша машинка. Модельный( подчеркиваю МОДЕЛЬНЫЙ ряд!)2005-2007г. он же С-5 II ( в народе "рестайлинговый"). Четко видно, что начало гарантии самый конец 2004г. Ну и что? И где здесь ВОПРОС?Или Вы думаете, что под самый Новый 2005 год, в 00.00 Дедушка Мороз дает отмашку на конвейере Ситроена? Эплл делает айфоны год перед презентацией.К чему эти миллимитражи? Только для спора как такового?:-/ Вероятно Ваша машинка из самой первой партии,французской например. А вот здесь я не завидую таким приобретениям- детские болезни на таких машинках в полный рост...
так у меня и не было никаких вопросов. Я добавил информации в обсуждение, что были и такие машинки, выпускавшиеся где-то с октября по ноябрь 2004 и являюсь счастливым обладателем такой, можно сказать мелкосерийки)))
)))))) ой.. вечер смеха у нас. "Детские болезни"- термин, обозначающий ИНЖЕНЕРНЫЕ(технические) решения, опробованные в пилотных партиях и на начальном этапе производства модели.Они разными путями нивелируются, но бывает, что от них на протяжении всего выпуска так и не избавляются.Другие лечатся в отзывных компаниях.Такие машины( первых месяцев выпуска)я бы и не рекомендовал приобретать.А самый лучший вариант-машинка, приобретенная из салона новой в самом конце модельного выпуска.Она для привлекательности фарширует ся всем,чем только можно( при цене чуть выше стандартной!),является агрегатоносителем многих решений уже новой перспективной(сменной) модели, а самое главное-на нее уже столько запчастей, что дефицит и переплата не работают.Минус один! сосед только что приехал на НОВОЙ МОДЕЛИ из салона... но опять же,вероятно, всей в юношеских прыщах... )))))
вы наверное не поняли аллегорию))), я знаю что такое "детские болезни", а под "детство кончилось" имел ввиду, что эти самые недоработки должны бы были за 10 лет проявиться, хотя кто знает...)). А вы судя по нахваливанию машин последнего года выпуска, являетесь как раз обладателем рестайла 2008 года?)))
чуть-чуть... мимо.Май 2007г.Гидрактив 3+,( но 6 сфер),магнитола RT4 с навигатором, телефоном, НО без блютуза...2.2HDi 175л.с. ..... Все понятно! Мы все все выяснили и поняли. Пусть читают те, кто считает, что современный кузов это С-5 II.... Удачи!
да, разложили по полочкам))). Ждем, когда объявится владелец, дорестайла 2000года, с двиглом от ксантии и гидрактивом, работающем на зеленом lhm масле.)))