как вы ваще катаетесь, зап.части ищете какие-то, если даже Ситр свой не знаете по порядку какой! За последние 1-2 недели этот вопрос выплыл несколько

baseplace

New member
Ребят, как вы ваще катаетесь, зап.части ищете какие-то, если даже Ситр свой не знаете по порядку какой! За последние 1-2 недели этот вопрос выплыл несколько раз. Вот слова нашего с вами согрупника (прочтите их внимательно, пожалуйста, и сравните со своим агрегатом):
" По поводу "первого-второго"поколения: есть С-5 I (2001-2004г.), С-5 II (2005-2007г.), С-5 Х7(2008-по сегодняшнее время..) ". То, что там на авто.ру ерунду пишут или еще где-то - это проблемы их ресурса. Если мы собрались тут, то давайте хотя бы наши же машины различать будем! Никто не требует углубляться в историю до 5cv или до шестеренок, но поверхностные знания ускорят поиски и облегчат задачу помогающим. А то сначала пытаются помогать, а потом начинается возвращение - а какая у тебя машина то?!

Bosss, я только скопировал и вставил. А ты у нас один такой)) подскажи как, я отредактирую!
Тем более ты относишься к тем, кто шарит и пишет правильные вещи, поэтому тебя это мало касается, сам же понимаешь

а ни че, что это не грамотно в принципе и надо на сервисном сайте посмотреть как она называется( VIN кидайте!)официально! Есть официальная СМЕНА ПОКОЛЕНИЙ! Но в отдельных случаях, на отдельных рынках модель например 2005г.( МОДЕЛЬНОГО! года!!!!) выпускалась и до 2008-го!( таково было решение компании по ЭТОМУ рынку.Надо смотреть на тех поддержке когда выпущена и с какого года начала эксплуатироваться. Есть МОДЕЛЬНЫЙ ряд! И он таков, как я отразил его ниже. Остальное- отдельные случаи. Потрудитесь проверять по service.citroen.com свои авто. И если честно- вопрос яйца выеденого не стоит!!!!!!

steels

New member
все нормально. Бывают отдельные случаи продления на некоторых рынках или например универсалов старого поколения наряду с седанами нового.

svtim

New member
это я пишу, я ! А он просто процитировал. И мы с Вами уже обсуждали этот вопрос. Чего воду в ступе толочь?

AnalTeen

New member
Да я не удивляюсь это не только на ситроенах на многих марках и моделей такая же история.

ну конечно же!!!!! Фольксы и Форды... Да чего перечислять?! Вся Южная Америка и ЮАР ездить на подобных " старых" моделях! В Китае" САНТАНА!!!! :-0 в салонах недавно стояла!!!!!!

kraftss

New member
И Игорь правильно написал! Никто ни хочет проверять идентичность авто и на глазок смотрят. Это не годится. Однозначно...

naEska

New member
VIN киньте пожалуйста. Раз Вы это утверждаете-надо рассмотреть.

alman

New member
переходная модель. Старый двигатель 116л.с. и ручка кпп прикольная от пред. Кузова. Больше ге знаю отличий))

med-soft

New member
это 3х леьней давности фотка, сейчас я прекрасен))). До дома скоро дойду, сфоткаю))

Сверху