Как определить какой стоит генератор, с компьютерным управлением или нет? Фишка с одним проводом. С5х7 2.0

LikeAPilot

New member
Всем привет. Как определить какой стоит генератор, с компьютерным управлением или нет? Фишка с одним проводом. С5х7 2.0 бензин

3h1UhkLiEfM.jpg

rammed

New member
Если штатный,то управляемый,хотя поставить можно и обычный,когда сгорел штатный,купил простой подешевле,некогда искать бу было,заказал новый .

uxusco

New member
управляемый так же с одной,управление идет изменением напряжения на этом проводе.

Polios

New member
а может быть такое что поставили реле для 2-х проводной фишки, а у меня 1- провод и поэтому не работает?

а она не заводится или глохнет?просто я,когда перебирал свой генератор,поставил реле регулятор не оригинал!машина заводилась,но потом глохла,пока этот провод с фишки не скинул!ошибка в лексии висит,связь с пилотируемым генератором!

Samoylov_Kirill

New member
заводится, только заряд на акб не идёт. В Лексии ошибка механическая неисправность генератора

Mashiah Davidson

New member
надо к примеру контролькой дать возбуждение на заведенной на второй пин реле,который не используется и смотреть пошел заряд или нет.

dsaaf

New member
Осцилографом смотреть управление с мозга,если есть гену на стенд ремонтить

fornex

New member
генератор после ремонта. Мужик говорит что на стенде проверил его перед тем как мне отдать от 14 вольт выдавал. Поэтому и меня и подозрение что регулятор не подходит

dsk

New member
Бывает реле регулятор ставят Китай он не управляемый обычное возбуждение идёт на него,смотрите управление с мозга если есть гена 100%

лексия покажет это? Он мне сам сказал что у меня реле управляемое. У него стенд который имитирует компьютер, и на стенде все работало

тестером проверял фишку которая на генератор приходит. Там все нормально. Напряжение есть и постоянно разное

rostpribrufg

New member
С правой стороны,под клемой,с торца бирка должна быть.Сфоткай и все дела.

Сверху