как много места на заднем диване для коленей пассажиров за водителем ростом от 185 см. Хватает ли места или колени упираются. Можно сравнить с

loskut

New member
Подскажите, как много места на заднем диване для коленей пассажиров за водителем ростом от 185 см. Хватает ли места или колени упираются. Можно сравнить с октавия а5

IBY

New member
ну как тут уже написали, место в нем достаточно! И не такой огромный тонель посередине как у октавии!

submit

New member
я просто рассматриваю к покупке, но мне не нравится, когда за мной мало места. Так вот в vw jetta mk5 за мной места мне вполне достаточно, меньше чем в Volvo s80 или Audi a6 c5, но вполне. Смотрю видеообзоры на Citroen c5.x7, и как-то люди с высоким ростом сами за собой впритык сидят. Места для ног вообще мало. Если рост 170, то норм, как и в любой другой машине. А вживую я в ситроен не сидел, только в с5 первого поколения. В октавия точно знаю, что места достаточно, в ней сидел

тогда сделай проще, зайди на авито, выбери любой с5х7 и съезди посмотри, за просмотр денег не берут! На мой взгляд в с5х7 просторней чем в а5 а в с5-1 ещё просторнее

В лифтбеке просторно, а всякие рюшечки типа ящичков, удобных подстаканников и кармашечков вкупе с офигенно комфортной подвеской делает автомобиль настоящей мечтой для бухающих сзади пассажиров

GVV

New member
Места сзади на с5х7 больше чем предостаточно, ещё и сумки поставить можно

olzh

New member
согласен, как то сзади не довелось сидеть, недавно взял попутчика, я сам сижу как король, думал там ему тесно, по приезду сам сел, и был удивлен наличием место )

Сверху