Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как много места на заднем диване для коленей пассажиров за водителем ростом от 185 см. Хватает ли места или колени упираются. Можно сравнить с
Подскажите, как много места на заднем диване для коленей пассажиров за водителем ростом от 185 см. Хватает ли места или колени упираются. Можно сравнить с октавия а5
я просто рассматриваю к покупке, но мне не нравится, когда за мной мало места. Так вот в vw jetta mk5 за мной места мне вполне достаточно, меньше чем в Volvo s80 или Audi a6 c5, но вполне. Смотрю видеообзоры на Citroen c5.x7, и как-то люди с высоким ростом сами за собой впритык сидят. Места для ног вообще мало. Если рост 170, то норм, как и в любой другой машине. А вживую я в ситроен не сидел, только в с5 первого поколения. В октавия точно знаю, что места достаточно, в ней сидел
тогда сделай проще, зайди на авито, выбери любой с5х7 и съезди посмотри, за просмотр денег не берут! На мой взгляд в с5х7 просторней чем в а5 а в с5-1 ещё просторнее
В лифтбеке просторно, а всякие рюшечки типа ящичков, удобных подстаканников и кармашечков вкупе с офигенно комфортной подвеской делает автомобиль настоящей мечтой для бухающих сзади пассажиров
согласен, как то сзади не довелось сидеть, недавно взял попутчика, я сам сижу как король, думал там ему тесно, по приезду сам сел, и был удивлен наличием место )