являюсь счастливым обладателем Citroen c5 1.6 thp 150л.с 2010 года комплектация эксклюзив, хочу поменять поршневые кольца, помогите найти аналог.

as2d

New member
Всем привет, являюсь счастливым обладателем Citroen c5 1.6 thp 150л.с 2010 года комплектация эксклюзив, хочу поменять поршневые кольца, помогите найти аналог..

truffaldino

New member
сегодня заехал в сервис сказали кольца можно не менять обойдусь маслосъёмный колпачками, проверили компрессию везде 10, приговорили тнвд поменяли свечи и ремень навесного, после замены навесного ремня появился стук как будто железо о пластик, цепь менял 5т.км назад, может быть что это фрикционный ролик или помпа? Прошлый ремень пришлось менять из за масла которое текло из под клап.крышки + ко всему потекла помпа в итоге он стал тоньше. В сервисе говорят стуки в движке, но до замены ремня такого звука не было... Подскажите если сталкивались с данной проблемой...

Новичек

New member
мне бы разобраться со стуком, машина не троит холостые в норме, 1 ошибка по тнвд,

Cristian

New member
я думаю, что накосячили мастеровые пока ремень ставили). Оставляй им машину, пусть устраняют!

tywevuiore

New member
Разобрался сам, перечитал все форумы, проблема оказалась в натяжном ролике и гитаре( фрикционный ролик)

Сверху