Anton Lebedev
New member
Всем привет! Я и мой отец Павел выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему согрупнику, другу Евгению " Цитрамону" и его другу Александру (к сожалению не знаю его фамилию, но Евгений поймет о ком я), за отклик и оказанную помощь на дороге в Вологодской области, не остался равнодушным в помощи решения проблемы связанной с гидроподвеской нашего С5! История конечно очень длинная, но в кратце расскажу: отец надумал о покупке очередного С5 т.к. другие авто его не впечатляют вообще)), нашел в объявлении по цене подходящий вариант и поехал за ним на поезде! Машина не новая, были косячки, но в основном все устраивало, подвеска, двс, работало все норм! В эту же ночь стукнули морозы и отец решил переобуться на шиномонтаже, машину загнали, подняли подвеску, сделал все как надо! После переобувки стали опускать подьемник, опустили, и машинка упала на пузо! Завели, нажали кнопку подъема, поднялась только задняя ось, морда лежит,.....( долго рассказывать что только не делали), в итоге я вспомнил что у нас есть один такой хороший человек по имени Евгений"Цитрамон" и он то по-любому должен знать что может быть! Я первым делом ему написал в вк, прося о помощи решения проблемы, на что не замедлительно получил в ответ его номер телефона, по которому в дальнейшем связался с ним мой отец! Евгений " Цитрамон" организовал полную диагностику подвески через своего друга Александра, что выявило о неисправности насоса подвески! У Евгения в наличии как раз был исправный, рабочий насос! Евгений нашел способ отправить его транспортом, потому что сам находился 200 км. от места ремонта машины! Ремонт продолжался около двух суток, за это время Евгений предлагал помощь в поиске ночлега, на сервисе работали днем и ночью, насос Евгения пришел очень быстро, полностью рабочий, устанавливали все ночь! Все установили, все работает! Отец сам не ожидал что есть еще такие добрые, серьезные, отзывчивые люди как Евгений и его друг Александр, на которых можно положиться и нужно равняться если требуется помощь в чужом городе! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ РЕБЯТА ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!!