Извините за глупый вопрос Интересует Реальный расход топлива в городе на Ситроен С5 с 3.0 бензин. У меня просто 2.0 акпп хочу взять 3.0 на много ли

pinkeye

New member
Здравствуйте
Извините за глупый вопрос
Интересует Реальный расход топлива в городе на Ситроен С5 с 3.0 бензин.
У меня просто 2.0 акпп хочу взять 3.0 на много ли больше у него рассход

Kartridzhej

New member
у меня 2.0 бенз. приблизительно так и есть за городом при езде 90км.ч. по городу соблюдая правила бывает и меньше.). все зависит от манеры.

mY_eINNgD-4.jpg

этой бумажкой только подтереться, неужели тому,что написано можно верить?Видимо вот кто тошнят на наших трассах))Купить 3.0 и ездить 90 км .ч?

Ну в таком случае, немного перефразирую свой ответ автору поста : ЕСЛИ ВЫ ЕЗДИТЕ ПО ПРАВИЛАМ, НЕ ПОДВЕРГАЯ ОПАСТНОСТИ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, ТО ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ ПО ЗАВОДСКОЙ СПЕЦИФИКАЦИИ, АЕСЛИ ВАМ 3.0 НАДО, ЧТО БЫ В ВАШ АДРЕС ГОВОРИЛИ " СЕЙЧАС ВИДЕЛ ДОЛБАЕБА, КОТОРЫЙ ПРОЛЕТЕЛ 150 ПОД ЗНАК 40 ПО ВСТРЕЧКЕ ЧЕРЕЗ 2 СПЛОШНЫЕ, ТО ВАМ НАДО bmw/,
P/S обычно долбаебы с 3.0 на встречке влетают в ладу гранта с семьей на борту. и долбаеба спасают 8 подушек безопасности, а семью увы иконки с тремя опосталами не спасают.

Rombi

New member
а что не так? 2.0 бенз у меня так и ест, 2.0 дизель тоже, да и по отзывам 3.0 те же 15 и ест, зимой само собой больше

LEXS777

New member
если,как ты рассуждаешь,то нахер людям нужен 3.0 мотор,чтбы тошнить,ты тошни 90,у нас так-то и 110 можно

AndranoMAX

New member
у меня был универсал бензиновый 2.0 на автомате, трасса 7 литров расход, в городе стрелка топлива падала на глазах,я знаю какой расход на 3.литровом,поэтомому возмутился .

Нюта

New member
да 2.0 в городе по ощущениям литров 15 это точно. Боюсь представить сколько 3.0 вот и думаю может АЙСИН 6 не так много будет хавать

CLS55AMG

New member
ну так у нас и 120 местами можно. Ну так 2.0 то же 120 едет) а 3.0 наверное берут, для уверенности при обгоне, в случае с ситроеном 3.0 вроде как и по надежности не плох.

Тоже присматриваю 3 л...
Единственная и большая проблема это расход.То есть,если не сильно давить в смешанном где то 10.9-11.3
Если чисто в городе ездить,то 13 л.
С такими ценами на топливо,это дохера

у меня 2.0 газ-бенз, если бы был вариант сейчас махнуть на 3.0 газ-бенз. то согласился бы без раздумий. газ это тема в современных реалиях.

artem11

New member
разница есть когда грм меняешь сам менял в 30 обошлось год назад

Сверху