извените что не нашёл темы и пишу сдесь!Была у меня проблема,на заплаткаках дороги,подкидывало и уводило зад авто, то влево то в право и сжирало

Всем привет!!извените что не нашёл темы и
пишу сдесь!Была у меня проблема,на заплаткаках дороги,подкидывало и уводило зад авто, то влево то в право и сжирало равномерно (быстро резину,примерно за 1.5 месяца после развал-схождения) ситроен с5 х7 2 литра 2008 17 R 19R в комплекте дискиски!Резина была летнея на19 R лысая и возможности поставить дугую для проверки не было!Как ранее писал,купил новую китайскую!!!поставил на авто,на дороге как вкопаная,держит дорогу и не шумит и не прыгает!!!(сделал развал 3D) К чему я это всё!Много читал,искал кто и как решил проблему(но так и не на шёл нужной мне пречины и похожей проблемы)Решил действовать методом тыка и к счастью всё получилось!!Да кстати,высоту я не выставлял а сделал сход-развал под высоту какая есть!!5 тысяч пробега полёт нормальный!Всем добра и удачи!!!

F3XLQSxPODg.jpg

links_box

New member
получается что так)машина стала уверенно держать дорогу и мягче стала на 19R

Kaysen

New member
Какую проблему ты решил? поставив Китай резину? Да ещё на высоту какая была.?

referer

New member
машину приходилось ловить по дороге!зад авто спрыгивал то влево то вправо!подвеска была грубовата,но я с сылался на 19R !поставив китайскую резину и проехав я был удивлён,какая она хорошая!често высоту не мерил!

Simnever

New member
да вроде всё норм!кто делал развал схождения он перед этим всю подвесху осмотрел)

Сверху