идет не большой стук в районе правого колеса когда едешь по большой не ровности думал стойки стабилизатора поменял не помогло, поменял наконечники

Koldyn

New member
всем привет!!! идет не большой стук в районе правого колеса когда едешь по большой не ровности думал стойки стабилизатора поменял не помогло, поменял наконечники тоже самое, попробовал приводной вал верх вниз есть люфт поменял подшипник в нижней опоре двигателя результат тот же! Есть подозрение что сам подшипник болтается в самой этой опоре возможно такое или нет? Citroen c5-2 2004

хороший у тебя подход меняешь все подрят)) сделай диагностику в сервисе дешевле будет... Сложно сказать стучать может всё что угодно...

kosogistan

New member
делал, в сервисе про стойки стабилизатора и наконечники сказали под замену вот и менял, а стук так и остался

n1kon

New member
посмотри подушку двигателя,что находится возле расширительного бочка!у меня в этом была проблема!тоже никак не мог определить,пока не подергал за двигатель как следует!

Green Kakadu

New member
спасибо попробую)) А люфт все таки какой то должен на валу привода если качаешь верх вниз?

lel

New member
у меня тоже был стук в передней подвески, он был при низкой скорости когда поворачиваешь и в этот момент либо ускоряешься либо тормозишь. В 2-х сервисах смотрели сказали подвеска в идеале, остается только гидравлические стойки одна стоит 10 000р их две. "Забил болт" через пару месяцев стук исчез))))

Меняли колодки в сервисе. После этого появился стук при поворотах и торможении. Проехол 5000 км вернулся в сервис там сказали, что всё впорядки.
Я решил поменять колодки ещё раз. После замены всё прошло калодки которые стояли слидов износа не имели, в сервисе ни чего не обеснили. При этом я в 3х разных сервисах был.

на прежних наверное сточили в сервисе шипы,чтобы колодки в суппорта запихать,поэтому колодки и брякали.

Сверху