и хороших выходных.Такой вопрос.Полгода назад на правом наружном шрусе поменяли пыльник.Старый треснул.Не давно стал замечать при повороте на лево на

Katyuscha

New member
Всем добрый вечер и хороших выходных.Такой вопрос.Полгода назад на правом наружном шрусе поменяли пыльник.Старый треснул.Не давно стал замечать при повороте на лево на маленькой скорости стали слышны стуки с правого колеса.Сегодня на подъемнике обнаружили,что с этого пыльника со стороны ступицы сполз хомут.Смазки там уже не было.Ремонтники наполнили пыльник смазкой,но стук не прекратился.Сказали шрус значит под замену.А он,обака,больших денег стоит.Есть какие-нибудь варианты?И как долго я могу так ездить?

box77

New member
Покатайтесь еще,возможно смазка еще проникла не полностью.Может еще обойдется.

Cyber-ice

New member
видимо на сухую молотил.....с песочком....может уйдет,не хрустит?

Rudik Msryan

New member
может так же тяга стабилизатора стучать, я на прошлых выходных менял на своём ситре, стук был неимоверный, такое ощущение, будто что-то отвалилось, заменил, и все пропало. Хотя когда снял старую, люфт на ней меньше миллиметра по ощущениям

Mikityuk

New member
хруста нет.Есть стуки не сильные.Тук-тук-тук.Газу даешь вообще не слышно ничего.

в повороте редко, но стучало, в основном по прямой, я обнаружил, что это стойка, на парковке, выставил колеса прямо, и начал раскачивать машину, стук сразу выявился

попробуй на стоянке раскачать, только не только в низ дави, а за крыло вверх ещё, потому как у меня, если только вниз давить, не стучало, если все тихо значит причина не в стойке

turchak

New member
кстати, если не тяга стабилизатора, то шаровую можно посмотреть, я так понял у тебя не хруст, а стук, шрус обычно хрустит вроде... Качай подвеску, слушай, скорее всего проблема там

kraftss

New member
хорошо,спасибо.Но рыльник слетел со шруса.Да и стуки при повороте.Вот,что напрягает.

Hawkmen

New member
не уверен но все указывает на него.Пыльник слез и смазку выдавило.

healer

New member
проще шрус разобрать,промыть в керосине,если рисок в каналах нет,то набить смазки и собрать.А стучать может всё что угодно,что не выявить на подъёмнике выявляется на канаве.

Сверху