Гремит страшно при запуске сволочь муфта vvt .Может у кого есть 100 исправная или новая по сходной цене .Может кто знает как восстанавливаются ?

Mikityuk

New member
Всем привет! Гремит страшно при запуске сволочь муфта vvt .Может у кого есть 100 исправная или новая по сходной цене .Может кто знает как восстанавливаются ? Муфта вот такая стоит .Если не найду,то возьму zolert новая 10 тыр стоит но это все равно намного дешевле чем оригинал .Кто нибудь слышал за этот золерт ? Движок 1,8 EW7A

w64XKselkoI.jpg

millertime

New member
Привет. Марат, к клапану vvt у тебя подходит один провод? У меня эта муфта текла я ее разобрал там резиновое уплотнение треснуло, поставил эту резинку на герметик теперь течи нет. Втвоей муфте скорее всего износ втулки фиксатора надо точить новую и запресовывать вместо старой.найди где ремонтируют муфты.Про zolert gпо муфте отзывов не видел.

NERUM

New member
Вооот,уже есть идея,выточить что угодно не проблема .Она не текла,просто трещит при запуске .Вообще при запуске она должна быть зафиксирована?

понял,в общем нашел и заказал у китайцев,думаюуж несколько лет проработает,старую оставлю для изучения .

millertime

New member
скинь потом фотку муфты которая придет.Посмотри пожалуйста к клапану vvt подходит один провод? Если можно скинь фотку этого разъема.

mebelmiheeff

New member
хорошо,потом сделаю пост,если стоит денег,даже возможно разберу и старую свою разберу,гляну,что за треск.

auss

New member
Треск фазика на холодную в пределах 2-3 секунд это не страшно, тупо масло не успевает прогнать

зато аж стыдно,когда запускаешь)) Я посмотрел принцип,хруст это неправильно,там есть блокиратор пока муфта не работает блокиратор подпружиненный он входит в паз и треска быть не должно .Мне самому интересно,что там за проблема там торкс пятизвездный,на болтиках,завтра поищу может найду .

Slippi

New member
Новую муфту не разбирай.Не дай бог резинку повредишь, а новых просто нет, где только не искал.

понятно,судя по фото сделана вполне неплохо,проточка для масла,зубья,придет,сделаю обзор,цена не убийственная,а то вынуть 10700 за муфту ну рикак не улыбается .И клапан тоже заказал 1300 рублей,может клапан мозг делает уже тоже х.з .

Сверху