Господа, мож кто тут знает. Возможны ли регистрационные действия ( продажа,снятие с учета или утиль ) с автомобилем после ДТП до решения суда? Поясню

Господа, мож кто тут знает. Возможны ли регистрационные действия ( продажа,снятие с учета или утиль ) с автомобилем после ДТП до решения суда?
Поясню. Авария с пострадавшим и двумя машинами "в хлам". Соответственно, виновного определяет только суд, хотя виновник и не отрицает свою вину. Суда можно год ждать, а машина в другом городе стоит.
Спасибо.

NKostya

New member
было дело тоже попадал в дтп. правда люди все целы были. виновник дтп был согласен с моей виной, так я через 2 дня после дтп приехал в гибдд, где мне дали справку, где было выставлено решение кто виновник, а кто пострадавший

алесей

New member
до решения суда возможно, если с а/м не будут уже никаких действий следаки делать. на примере: сосед ударился (с пострадавшим), тачану в течение нескольких часов обследовали, потом увезли на штрафстоянку и запретили чинить когда заберет. потом через пару недель следак дал добро на починку, а суда нет как нет... даже если виновник не отрицает, даже если все просто и понятно, то все действия с тачкой только по согасованию со следаком. как-то так вроде

виновного определяет гибдд, это верно. но если объект "х" стоит так по отношению к объекту "у", что и без гайцов все понятно (например лоб в лоб на встречке, или ровно в заднице на светофоре), то и так всем все понятно. а теперь есть еще и европротокол. но он только для легких дтп пока

granat

New member
независимую еще не делал, так как нет пока полной информации кого и как уведомлять о ней. Дознаватель что то фотографировал на месте, но там общие повреждения угазаны. Типа " передняя часть автомобиля".....

SirGo

New member
продавать и чинить пока нельзя! Или делай независимую экспертизу с фотками, а потом можешь делать что хочешь

Сверху