Ездил кто на Kormoran ultra high perfomance? Кто что подскажет. Хочу купить на лето. 225 55 17. Цена привлекательная. По отзывам- вроде хвалят. Даже

Добрый день.
Ездил кто на Kormoran ultra high perfomance?
Кто что подскажет. Хочу купить на лето.
225 55 17.
Цена привлекательная. По отзывам- вроде хвалят. Даже как то сильно хвалят.

а чем Китай будет лучше.
Я даже не сильно в целях экономии, просто реально много положительных отзывов. Вот и спрашиваю - может наши кто ездил на ней. Так сказать видели воочию.
И Китай, то какой?

pmy

New member
бери и не думай! У меня была зимняя липучка. Отличная резина за свою цену

trends

New member
сайлун китайская ох....ая,взял в том году и по ощющениям,что едешь на мишлен немецкой.Нексен по сравнению с сайлун дубовый хлам.

если ездить относительно спокойно и размерено то можно брать любую, если прожигать и повваливать в повороты то лучше варианты по именитей

Asher

New member
У меня стояли мишлен, так я пока доехал до развала, чтобы выставить колеса после ремонта сайлентблоков, они все стёрлись до дыр почти:). А потом сделал схождение и в итоге еле доездил до зимы. А стоят то они не как Китай. Просто жалко стало. А ниче поделать не мог. Не было времени заехать на стенд. Вот и думай после этого, какую Резину взять.

ездил на французской,итальянской и немецкой.Немецкая самая нормальная,франция и италия приблизительно одно и тоже.Если континенталь,то только Чехия.Я живу 30км от границы с Польшей и была возможность привозить резину и катать...

Hi!

New member
спасибо за инфу,я голову ломал чего мой немецкий контенинталь рвётся.

Koldyn

New member
Kormoran известная марка, раньше под ней в основном, шины для грузовиков делали. Можно попробовать )
Есть еще Marshall, тоже бюджетно, а это = Kumho, себе (и не только себе) брал, в т.ч. на С5 - отлично

Mark@tolog

New member
Я виaтти страду поставил, только 225/50. Мне понравилась: держит уверенно что по суху, что на мокром покрытии, боковина достаточно крепкая, встречали на моем пути ямки, т т, пока без последствий, а то до этого барум стоят от старого хози, так вообще весь шишками покрылка, боковина хилая

Сверху