Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть желание перейти с Мондео на Ситроен х7 11год. Есть кто с таким опытом, что скажите? Хотелось бы узнать по обслуге, динамике, комфорту, с гидро
Привет всем. Есть желание перейти с Мондео на Ситроен х7 11год. Есть кто с таким опытом, что скажите? Хотелось бы узнать по обслуге, динамике, комфорту, с гидро или нет? Болячки основные, на что внимание обратить
У меня 1,6 дизель, по городу жопу возить с головой хватает. Трасса 4,5 - город 6,5 л на сотку. Езжу спокойно. Но у меня самая низкая комплектация, на обычной подвеске ( очень комфортная) и без датчиков света, дождя и ТД.
Привет!хотел тоже себе купить такого,когда загнали в сервисе на подъемник,у владельца вся ходовая мертвая(пробег 185000)только переднии армотизаторы живые.Так вот ремонт всей подвески,рычаги,наконечники,аморты,салейтблоки с неоригинальными запчастями(с хорошими)56000.форд будет намного дешевле в обслуге,чем ёлка.+цепь надо менять 21000(с колпачками).Короче это дорогая машина в обслуге,я думаю она того не стоит,т.к на рынке не ценится вообще.А так конечно,красивая и комфортная и не сказал бы,что шумка на высоте.