есть проблема.с5 2006 год 2.0 бензин МКПП при наборе скорости вибрация в пределах правого переднего колёса особенно сильно при поднятой подвеске все

Djusha

New member
Добрый вечер.есть проблема.с5 2006 год 2.0 бензин МКПП при наборе скорости вибрация в пределах правого переднего колёса особенно сильно при поднятой подвеске все это до скорости 50 60 на большей не проявляется. При медленном разгоне практически нет такого диски и резина не причём на 3 х комплекта все одинаково.на диагностике подвески в двух местах не выявлено ничего .ещё на холостом ходу небольшая вибрация в руль.нижняя подушка и " гитара" заменены ничего не изменилось.у кого какие мысли?

Bop$yH

New member
И ещё в повороте вибрация, но только в поднятом, честно говоря забил.

Полуось 100%!вот только найти какая,у меня такие же симптомы один в один(мне сказали точно правая,поменял и ничего не изменилось,сказали теперь левую меняй)

я так почти 2 года катаюсь, забил. Как вылезет так вылезет))
Хотя у самого есть и подъёмник и яма и все что нужно для Ситроен и Пежо.
Просто обе полуоси перебраные лежат и ждут))
Сапожник без сапог

Обратите внимание ...

q0xLrzuzE3k.jpg

при разгоне да, если совсем уже умирает....
У меня только в 40км режиме подвески чутка трясет. Меняются углы наклона трипойдов, вот он и начинает.
На холостом точно нет))))

Kyon

New member
У меня из за подушек (что на фото) была вибрация, как раз в пределах 50-60км.ч, но от набора скорости не зависела, и слегка вибрировала на стоянке при 2000 об.мин

Secret

New member
Так я и не писал что на холостых, просто газом на нейтралке добрать 2000

Manson

New member
Что тут рассуждать.....это однозначно полуоси!!!!! Я два месяца мозг парил....
2 полуоси поменял.....и идеально.
Проверить легко.....машину подняли вверх.....и газу.....есть вибрация.....это полуоси!!!!!!!!
Начинать рекомендую с правой....и подшипника. (-бывает и левая)

Сверху