Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть ли смысл в покупке машины Ситроен с5 х7 2.0 дизель
У меня 2.0 hdi с айсином, 2008г. Сейчас пробег 340к. Кроме замены масла, фильтров, ремней, помпы пока ничего не делал. Масло вообще не ест. Только одна херь слегка досаждает - как выберешься куда-нибудь на скоростную трассу и притопишь, вылетает чек и ограничивается мощность. Пока не могу найти причину, думаю что сажевик забит.
А подвеска, первые два года владения (5 лет владею) меня просто вывела - то один шланг, то другая трубка, то еще что-то. Сейчас вроде все попеременял и как-то спокойней стало.
е главное, что здесь пишут.... Не слушайте диванных экспертов.. Я так понимаю, что Вы живете в Питере??? Тогда вообще никаких проблем нет. Действительно эти дизеля являются одними из лучших в Мире. У меня Ситроен С5 Х7.. 2013 г.в.. 2.0 дизель, я третий владелец, брал с пробегом 76 000 км. Семь лет назад. Сейчас 230 000. За всё время эксплуатации по двигателю поменял только две форсунки и всё, ну ГРМ, это понятно. По подвеске "гидро", поменял две передние стойки, и то потекла одна, а на станции оказались в наличии две, ну и поменял... Остальное всё как у всех, расходники... Масло не жрёт, коробка "Aisin" Япония, установлен дополнительный масляный радиатор. Вот и всё, могу долго рассказыаать, но тут народ грамотный, всякой фигни не расскажет. Кстати автомобиль продаётся, можете приехать, посмотреть и покататься.. Да к тому, что это надёжные автомобили, то я уже приобрёл, тоже Француза и тоже дизель., правда Рено - Талисман... А так пишите в личку, звоните, спрашивайте...