Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кому нужен ремонт автор в Питере то обращайтесь в личку,православные мастера помогут,без обмана и
Ну, православие, положим, здесь не причём. Как раз православие предполагает полную терпимость к любым официальным религиям, и даже к атеистам! А вот, рукастые и головастые мастера всегда в почете. А главное, внимательные к мелочам и знающие матчасть!
Лишь бы не заговорами лечили,выйдите в 12 ночи на проезжий тракт,сожгите вот эту травку,пепел развейте и прочитайте молитву и ваш деполюшн как рукой снимет через 99 дней
Вы глубоко ошибаетесь, друг мой! Православие-не секта и не магия! Травка-это в нидерландах... А у нас со знамением Божиим. Но через посредством рук и головы!
Александр, в случае ремонта автомобилей главный талмуд и вера это официальная книга по ремонту автомобилей,оригинальный сканер,толковая голова и умелые руки .К религии я отношусь достаточно спокойно,и считаю что Бог в сердце .А принадлежность к какому то религиозному сообществу или национальности на качество и надежность ремонта не влияет!!!Влияет отношение к делу!!!
конечно! Я лично Вас не имею ввиду. Согласен с Вами. Просто примите к сведению: православный человек ВСЁ делает перекрестясь! Я об этом. Остальные-как хотят.