Еще вопрос, почему настпойки развала по центровке руля прстоянно сбиваются? Чтобы ехать прямо приходится несколько градусов направо держать руль

evsa

New member
Еще вопрос, почему настпойки развала по центровке руля прстоянно сбиваются? Чтобы ехать прямо приходится несколько градусов направо держать руль.

Polios

New member
Такое было тоже у друга. Не работал клаксон, снимали руль при установке ошиблись на 1 зуб шлица. Машина едет прямо а руль нет. Тот поехал схождение делать. Оказалось причина не в нем

Sanich

New member
Рулевыми наконечниками отрегулировать надо. Не качественно делают схождение.,сам руль скорее всего не при чем.

soa

New member
том руль по другому не одненеш,в одном месте шлицы специально сбиты.на развал надо.было такое развал помог

Camomile

New member
Дим сьезди на есенина 15 кажется.там возле паркинга сто мне там помогли.

Eloiza

New member
мне официалы так сделали раз после развала на право руль смотрел! Я им мозг весь от трахал))) они мне три раза переделывали пока нормально не стало!) вчера пыльники на рулевой менял у них тоже развал делали но сделали все ок!))) Уже знают что нормально надо делать чтоб я к ним не ездил )))))

gzweb

New member
у меня сейчас руль держишь едет прямо а отпустишь едет влево.не знаю в чем может причина быть вот после того развальщика что на есенина до след развала ровно ехала.он сейчас на корочанской в автосеть 31 работает.на днях к нему поеду а то чет неохота по скользкому ездить когда на встречку тянет.

tisi

New member
Если где то есть разбитые втулки,то так и будет,прежде чем отдавать деньги ра схождение,стоит проверить сайленты и спереди и сзади. Поменял сзади на рычаге втулку и все,ушел руль на 3-4 градуса

Lada

New member
преодически в сервис отдаю на жиагностику,последний раз с месяц назад делал.ничего не находят.у меня левая стойка передняя в допуски по развалу еле вписывается,из за нее может быть?

YUYA

New member
если у тебя четко меняется курс автомобиля после того как ты едешь прямо,руль стоит немного криво,а ты до ровного выставляешь,то это так херово зафиксировали руль и тормоза,когда регулировали. Еще нужно при наборе газа выставить руль для прямолинейного движения,ехать и сбросить газ,не меняется ли курс машины,если нет,то нестрашно все,ну немного сбито,но сами углы и подвеска в норме.

joja

New member
у мня руль держишь рукой он стоит прямо и едет прямо и из руки его не тянет а когда отпускаешь то машина начинает уходить влево.метров за 50 может на метр уйти от прямолинейного движения.прошлой осенью делал развал там где Димке советовал сделали и руль ровно и едет ровно.весной на летнюю резину перешел и сделал развал стало тяянуть,резину не ест и колеса пробовал местами менять не помогло.

BESTRAFER

New member
мне итересно это из за развала или другая прична которую найти надо

Сверху