Это снова я Мужики, есть вопрос... Может ли ступичный подшипник скрипеть? При езде около 20 км /час скрип с периодичностью 0.5 секунды,

iSpace

New member
Всем привет! Это снова я Мужики, есть вопрос... Может ли ступичный подшипник скрипеть? При езде около 20 км /час скрип с периодичностью 0.5 секунды, соответственно при разгоне, скрип становится чаще... Просто изрыл инет, везде пишут, что подшипник выть начинает,а не скрипеть... Ситроен С5, 2.0 136л.с, 2004 год. Всем спасибо за отзывы)

Как то было у меня похожее. Оказалось что колесо не протянуто было. Протянул болты и скрип пропал

суппорта менял с 04 года? Если родные то задним должна быть полная жопа а передние немного подклинивают и отсюда писк.

Mihanik

New member
Иногда камешек попадает в защиту диска или колодки и скрипит, как телега несмазанная. Лечится поездкой на задней агрессивно

Mikle3D

New member
скрипит на ровном или когда машина приседает, ямы, лежачие? У меня скрипели подшипники заднего рычага.

на ровном, у меня подшипники задние два месяца назад перебраны... Да вообще вся жопа новая кроме ступиц

Hertry

New member
нет не было, появился буквально пару недель назад и все усиливается

Сверху