Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю с5 взять года 7-8, расскажите как машина по надежности, какой мотор лучше, дорогая в содержании
не учитываете многих и многих критериев: назову лишь некоторые. 1. Модель в данной комплектации тупо не продают у нас в стране. 2. Новая модель, имеющая детские болезни( незачем испытывать на себе то,что недоиспытали изготовители).3. Ограниченность в средствах при желании определенного авто.4. Наличие неограниченных резервов качественных неродных дешевых запчастей(в отличии от новой модели).5. Возможность и реальность отремонтировать не у ОД!..... И т .д..... А у Вас какая машинка? Или скидываете после гарантийного?!... Так это абсолютно не выгодно- это и есть пустая трата денег новая по цене вмазана будь здоров!не сочтите за оскорбление: такие высказывания попахивают жлобством, без обид( почитайте мои комменты и посмотрите фотки там же ниже)
Дмитрий, Ну что же,каждому свое счастливой дороги! Вам и Вашему автомобильчику.... Не важно: "Ситроен" или "Фольксваген".Важно чтобы в гармонии! и P.S. ... Ищи причину в себе!...
7-8 летний с5 по моему лучший вариант за те деньки которые он стоит!
Согласен с Александром, если нету мозгов можно так убить машину - мама не горюй.
А по поводу покупки мой тебе совет - ищи знакомых кто занимается перегоном авто именно из Франции, эти люди обычно вкурсе всего( в моем городе например таких очень много) ты за 400-500 тыс р возьмешь себе с5 3-4 летний с пробегом 50-60 на дизеле и механике.
У меня товарищ пригонял - ОЧЕНЬ доволен