думаю с5 взять года 7-8, расскажите как машина по надежности, какой мотор лучше, дорогая в содержании

Ребят, думаю с5 взять года 7-8, расскажите как машина по надежности, какой мотор лучше, дорогая в содержании?

Yorik

New member
Обычный европеец. Лучше всего турбодизель 2 литра на 163 л.с. с ним в комплекте идут отличные автоматы.

Дмитрий! Смотрите мои комменты.Ниже их много.Каждый день ребята заходят и такие вопросы задают-устал писать.......

bairog

New member
просто есть более практичные варианты за эти деньги и более качественные!

nu-blog.ru

New member
не учитываете многих и многих критериев: назову лишь некоторые. 1. Модель в данной комплектации тупо не продают у нас в стране. 2. Новая модель, имеющая детские болезни( незачем испытывать на себе то,что недоиспытали изготовители).3. Ограниченность в средствах при желании определенного авто.4. Наличие неограниченных резервов качественных неродных дешевых запчастей(в отличии от новой модели).5. Возможность и реальность отремонтировать не у ОД!..... И т .д..... А у Вас какая машинка? Или скидываете после гарантийного?!... Так это абсолютно не выгодно- это и есть пустая трата денег новая по цене вмазана будь здоров!не сочтите за оскорбление: такие высказывания попахивают жлобством, без обид( почитайте мои комменты и посмотрите фотки там же ниже)

DIDA

New member
расскажи это моей восьмилетке, для которой я уже год замену не могу найти.

Starr

New member
сейчас пассат. Ситроен реально расстроил всем. Начиная от цены, заканчивая качеством.

mrtnt

New member
Дмитрий, Ну что же,каждому свое счастливой дороги! Вам и Вашему автомобильчику.... Не важно: "Ситроен" или "Фольксваген".Важно чтобы в гармонии! и P.S. ... Ищи причину в себе!...

varlamovdenis

New member
я нашел! Я понял, что не готов мириться с по сути надувательством и продал Ситроен! Обратного пути уже нет?0! Французы? Ну уж нет!!!!!

Vortex0220

New member
7-8 летний с5 по моему лучший вариант за те деньки которые он стоит!
Согласен с Александром, если нету мозгов можно так убить машину - мама не горюй.
А по поводу покупки мой тебе совет - ищи знакомых кто занимается перегоном авто именно из Франции, эти люди обычно вкурсе всего( в моем городе например таких очень много) ты за 400-500 тыс р возьмешь себе с5 3-4 летний с пробегом 50-60 на дизеле и механике.
У меня товарищ пригонял - ОЧЕНЬ доволен

WebMas

New member
Да-да:))))) еще нюанс:особенности французской парковки предполагают, что бампера будут тертые в 90% случаев. Рекомендую машинку из ГЕРМАНИИ!...

uxusco

New member
нет! Это как раз оооочень качественные и долговечные агрегаты. Я про Ситроен говорю. Очень неудачный авто... Хотя стоил бы он тыщ 800 было бы норм!

Сверху