друзья! За три ночи прочитал всю нашу ветку и не только нашу. Вывод-ошибку Антиполюшен Фол так никто и не победил. В том числе и я за шесть лет

gizmo

New member
Приветствую друзья! За три ночи прочитал всю нашу ветку и не только нашу. Вывод-ошибку Антиполюшен Фол так никто и не победил. В том числе и я за шесть лет владения 2.0 бензин AL4 2001 года рождения. Заменил все кроме кузова(шутка) но эта гадость живёт в машине постоянно. Лексия молчит, скинул, за ворота СТО и снова здрасте. Кратко перечислю что менял: лямбды, свечи, катушку, чистил заслонку, бензонасос, да куда только не лез! Короче Цитрамон меня победил! Забил на эту гадкую надпись на панели и езжу со словами: человек я или тварь перед тобой(ситрик) дрожащая! Простите за словоблудие накипело.

WebMas

New member
Добрый,если есть антиполюшен,есть и четкая ошибка в эбу впрыска.Просто уровень мастеров,точнее его отсутствие Вас подвело.

granat

New member
Он орет:" У меня живот болит! Я не паталогоанатом и не хирург: не знаю что именно..."
А ему:" Подожди, сейчас ногу перебинтуем и слабительного дадим. Может на этот раз поможет..."

uncleedik

New member
У мужа моей сестры тоже антиполюшн висел на постоянку. Взял лексию залезли, нашли ошибку по катализатору, заменили ошибку из памяти убрали и забыли про неё нахрен. Вывод без лексии можно гадать сто лет что у вас.

vasisualii

New member
Вырезал катализатор . поставил пламягаситель и обманку . и все гуд! Расход сразу до 10 упал. Было 14.

Циник

New member
С катализатором расход был 27 л на 100 км вырезал, поставил мех обманку расход 10, когда ситр купил сняли бошку почистили каналы,закоксованы были ( тоже антиполюшн висел) счас периодически выскакивает по первой лямбде, и то после того как на какой нибудь плохой заправке зальюсь, так лью шел, ошибка сама уходит

hd4Gdt_JIv8.jpg

Toweleeeie

New member
Я чистил каналы до снятия каталика. Наглухо были забиты
. расход упал . но машину за попу все равно держало. Пока не срезал каталик.

ALchemic

New member
Способ затратный но дело еще во времени которое нужно потратить на все это. Главный вывод для меня это Лексия. Без нее все бестолку

Сверху