друзья . В общем закончился мой отпуск, результаты по восстановлению такие . С охлаждением проблема вроде бы решена ( начисто промыл радиатор ),

yura-aviator

New member
Приветствую, друзья . В общем закончился мой отпуск, результаты по восстановлению такие . С охлаждением проблема вроде бы решена ( начисто промыл радиатор ), компрессор продувки заработал . Но с коробкой беда, после полной замены масла, после несколько км, приоткручивание крышки, течет темное масло, коробки полный конец . Скорее всего буду ставить контрактную коробку, ибо отдавать 50-60 тыс за кап ремонт ну слишком накладно . Понятно что можно кота в мешке получить . Что думаете об этом ? Кап ремонт или контрактная ?

xTtQOrnYhR0.jpg

Vortex0220

New member
согласен . Все таки ремонт ты видишь, что делают, как . А контрактник кот в мешке . Попробую за границей найти коробку, возможно, у кого покупал двигатель, есть и коробка . Двигатель в идеальном состоянии, ни грамма масла не ест и не дымит

Chunga-Changa

New member
главное, чтоб она именно "контрактная" была, а не просто бу с авторазбора)))
А качественный ремонт с использованием оригинальных запчастей всегда стоит дороже контрактной запчасти.

Не знаю как в Москве, но в Питере делают за 45к....то есть ставят тебе перебранную (новые ленты, фрикционы, соленойды и фильтр) в замен забирают твою старую. Цена с установкой и маслом

Aksioma

New member
в мск 60 тыс ) но вся проблема в том, что машина в ставропольском крае ... А гарантию дают ?

если немного хотя бы разбираться в моментах ремонта коробки, то можно понять, что оригинальные запчасти на al4 выйдут от 60р плюс работа.

прогрел коробку, заглушил, слил масло около 3 л, залил новое 3 литра, завел, чуть погрел, подёргал передачи, заглушил и повторил операцию так 2 раза

ясный

New member
на сколько знаю, первая замена слил залил проехал энное количество километров, вторая также и третья тоже,

anonim

New member
в течении тысячи или двух тысяч километров вроде люди делали три образно говоря слива и залива. Я сам на ал4 за 10 тысяч километров сделал.

kristSsFa

New member
интервал между заливами для того чтоб новое смешалось со старым, поэтому частичка делается в несколько раз и с пробегами, а с тем что буксует такого небыло нескажу.

VAU

New member
у меня было уже, фрикционы подъехали, масло гарью воняет . Да, 2 литра RFN

artem11

New member
65 под ключ, АКПП03, не реклама, личный опыт, по гарантии не съезжают, семь месяцев спокойствия.

Сверху