Друзья, такая тема. Снял старый салон, поставил другой. Был самый простой тряпичный, без поясничной поддержки. В новом салоне есть поясница и почему

Друзья, такая тема.
Снял старый салон, поставил другой. Был самый простой тряпичный, без поясничной поддержки. В новом салоне есть поясница и почему то в рычажок поясницы упирается подлокотник когда открывается (не открывается до конца. И вообще ощущение что водительское сиденье ближе к тоннелю центральному чем пассажирское. В чем прикол? Фото прилагаю

XXrA7oOX-3Y.jpg

kdolikyt

New member
Хз. Главное, у меня сиденья с поясничным упором (тряпка, попогре), а подлокотник не подвижный.
Вот и пойми французские комплектации

Возможно центральный тоннель с твоей комплектации чуть иной, чем на наших комплектациях с такими сиденьями и гидро.

nexus

New member
я тоже об этом подумал, возможно сиденья от С5 с электро ручником. Там наверное тоннель другой.

тоже думал уже об этом. но там иначе не установишь. Но расстояние на пассажирском выходит больше, таким бы если бы было у водителя то подлокотник и не цеплял бы рычажок этот гребаный

kapitan84

New member
у меня в любом положении рычага у него упирается( просто если он вниз то в него прям сильно упирается и не открывается нормально

Сверху