Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, Ситроен С5 в Белоруссии присмотрел. Я смогу на ней в России ездить по ген. доверенности? Плюс страховку и техосмотр сделать
Друзья, подскажите пожалуйста. Ситроен С5 в Белоруссии присмотрел. Я смогу на ней в России ездить по ген. доверенности? Плюс страховку и техосмотр сделать.
для чего если не секрет? В РБ и РФ один таможенный союз ... А Польша и Литва там нужна растаможка !!! Как по мне, то только доверенность и страховка!!! У нас в РБ гоняю на номерах из РФ, и не разу не слышал про какие либо пошлины, страховка и доверенность, и катаются !!! Могу уточнить, если очень нужно !!! А что, у нас есть ситрики дешевле??? У вас можно купить с5-2 за те деньги что у нас в бол.менее состоянии с5-1)))
И тех.осмотр тебе походу до опы!!! У нас нет единой базы по то !!! И поэтому когда у нас останавливают с номерами РФ, говорят забыл доки на то дома !!! А как он проверит ? В РФ позвонит))))