Друзья, Ситроен С5 в Белоруссии присмотрел. Я смогу на ней в России ездить по ген. доверенности? Плюс страховку и техосмотр сделать

Друзья, подскажите пожалуйста. Ситроен С5 в Белоруссии присмотрел. Я смогу на ней в России ездить по ген. доверенности? Плюс страховку и техосмотр сделать.

ncto

New member
Нерастаможенная, придётся периодически выезжать на ней за границу.

Hertry

New member
выезжаю постоянно, так как с обеих границах Польша и Литва. Или именно в Белоруссию нужно въезжать?

Dmitri Rodionov

New member
для чего если не секрет? В РБ и РФ один таможенный союз ... А Польша и Литва там нужна растаможка !!! Как по мне, то только доверенность и страховка!!! У нас в РБ гоняю на номерах из РФ, и не разу не слышал про какие либо пошлины, страховка и доверенность, и катаются !!! Могу уточнить, если очень нужно !!! А что, у нас есть ситрики дешевле??? У вас можно купить с5-2 за те деньги что у нас в бол.менее состоянии с5-1)))

kdolikyt

New member
И тех.осмотр тебе походу до опы!!! У нас нет единой базы по то !!! И поэтому когда у нас останавливают с номерами РФ, говорят забыл доки на то дома !!! А как он проверит ? В РФ позвонит))))

Vlada

New member
по растаможку я не уточнял о Белоруси, когда разузнавал, у нас тут рядом Финка. А про ТО у меня только старые данные, конца 90-х.

Andrei_IW

New member
у нас дома дороже? У нас половина Калининграда на номерах РБ ездят, только у меня в доме 4 машины

Сверху