Друзья, Решил разбавить немного стену и спросить ваше мнение и отзывы. Сейчас катаюсь на Ситроен СX7. Но он же мне скоро надоест! И тут я стал

Друзья, добрый вечер. Решил разбавить немного стену и спросить ваше мнение и отзывы. Сейчас катаюсь на Ситроен СX7. Но он же мне скоро надоест! И тут я стал засматриваться на Citroen C-Crosser? У нас же тут есть сервис мэны. Буду благодарен за ваши отзывы. Там кроме значка, хоть от ситроена, что то есть?

s_Ia3Qc35UM.jpg

Движок там есть шикарный 2,2HDi французский. Советую поискать такой. Но не ждите французского качества кузовни. Да и в остальном он ... пресный. НЕ CITROEN

imobi

New member
Лучше Оутлендер взять, там движков больше и коробасы лучше.

WelpHodosoype

New member
"Днище из фольги и ламши доширак"-первое впечатления как я в него сел,катался неделю на 2.4 бензине, кроме,что высокий,жуткая помойка.

много не ездил, так, тестдрайвил - после с5х7 exclusive - шумно, жёстко, некачественный салон, рулится вроде острее но некоторая вальяжность с5 уже ближе к сердцу, мало опций и вообще довольно бедное авто. В общем неситроен. Брать можно по мотивам - невысокая цена перехода с с5, относительно надёжен, нужен полный привод и постоянный большой клиренс. Я для себя не решился. Уж больно кондовый и не комфортный.

kawyryaka

New member
После продажи 407 но смотрел именно 4007 и кроссер, прокатился и взял х7. Плюс там только в полном приводе.

Сверху