Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья нуждаюсь в вашей помощи, безумно хочу купить Citroen c5 2.0 на автомате года так 2009-2011. Подскажите как аппарат, многие плохо отзываются о
Побольше бы таких отзывчевых и приятных собеседников. Решил што возьму второго поколения 2.0HDI евро5. 163 л.с Всех кто помог с выбором огромное спасибо!!
ну ты загнул!!! С5 АЛ4, 2.0, 12 с климотом, 13,5 с долгими прогревами, на клубе читал много недавольных отзывов но и давольных много, наверное смотря с чего люди пересаживаются, я с астры GTC 1.6 механика, разницу почувствовал но уж не прям! Ну так это и не спорт кар, а бизнес класс для комфортной езды, а этого там хватает. От дизелистов кстати читал, что когда на светофоре стоят ксенон тресется вместе с зеркалами чую сейчас по морде тапками трактористы дадут ну это вечные споры
ну как так то, такие цыфры! Каждое лето с семьёй езжу на море 2000, у меня пробег 130000, никогда проблем с обгонами не было! Карабас адаптивный и по городу когда желание есть можно погонять и со светофора уйти, но опять же с чем сравнивать конечно.