Друзья! не судите строго за вопрос, ибо опыт владения еще небольшой) хочу сделать сход-развал на citroen c5 x7. есть ли какая-то специфика? в каком

Друзья! не судите строго за вопрос, ибо опыт владения еще небольшой) хочу сделать сход-развал на citroen c5 x7. есть ли какая-то специфика? в каком положении подвески? нужны ли какие-то манипуляции через лексию? или все также, как и на любом другом авто?

Dotman

New member
Подвеска должна быть выставлена (высота)
Заехал на стенд. Опустил, поднял в самое верхнее, опустил в рабочее положение. Заглушил, оставил включенное зажигание. Приоткрыл водительскую дверь(чтобы машина сама не опустилась.
Я делал так.

vjazanie

New member
С первого раза могут не выставить... Не у всех развальщиков получается.. Нужно наблюдать, поездить. Может в колею тянет. Или зад прыгает на повороте или на неровностях (как будто сьезжает в сторону)- обратно на стенд и поправить углы...

PinkPantes

New member
у меня сейчас вправо уезжает машина при прямом руле на ровной дороге. начну поиск причин со сход-развала. на предыдущей машине (не ситроен) помогло при аналогичной проблеме

У нас развал схождение делают только официалы сегодня поменял рулевые наконечгики на очереди все сайленты сзади а потом на развал поеду

Сверху