друзья! Наконец-то пришла мне "лексия", установил на комп,но есть проблема с обновлением программы,а точнее не устанавливается обнова на стоковую

whynot

New member
Добрый день,друзья! Наконец-то пришла мне "лексия", установил на комп,но есть проблема с обновлением программы,а точнее не устанавливается обнова на стоковую версию 7.02.Может есть какие-нибудь "фокусы"? Спасибо!

RSS

New member
https://ru.aliexpress.com/item/cable-for-Lexia-3-PP2000-Lexia3-V48-V25-Diagnostic-Tool-Lexia-3-Auto-Code-Reader-Scanner/32684430267.html?spm=2114.13010608.0.0.DbusHO

loskut

New member
да я бы подождал))) но ждать нечего.Убираю файл,ставлю обновление,перезагружаюсь,запускаю диагбокс,смотрю на версию,а там всё та-же 7.02

bashgaz

New member
так хотелось бы иметь возможность вносить изменения....например надо активировать вход на магнитоле.

auss

New member
убираешь?? Куда?? Его запускаешь, потом жди, пока распакует, потом перезагрузить и открывать диаг, там пойдет "применение обновлений полученных с тернета", после этого загрузится обновленная программа

Glivero

New member
Скачай с ин-та виртуальный образ с уже установлено лексией и будет тебе счастье

rodno

New member
С телефона тяжело писать поэтому кратко, в интернете на форумах ситроен есть ссылка на образ виды хр с уже установлении лексией и диагбоксом. Скачай оттуда поставь эту виду на виртуальную машину и пользуйся.

olzh

New member
у меня установлена win7 32бит и диагбок работает норм, но только версия 7.02 .У меня не устанавливается обновление!

Сверху