Друзья, менял кто форсунки омывателя лобового стекла на С5 Х7, какие ставили, оригинал 700 руб стоит за шт, а как омывает особо не нравится. Может от

disik

New member
Друзья, подскажите пожалуйста, менял кто форсунки омывателя лобового стекла на С5 Х7, какие ставили, оригинал 700 руб стоит за шт, а как омывает особо не нравится. Может от чего еще подойдет, чтоб норм распыляли

whynot

New member
На али за 150р брал. Выглядит конечно не очень, но моет нормально. Чуть пониже брызгает. Еще вроде от пыжа 307 подходят

От Пыжа это понятно, 407 и С5 очень похожи, с Али тоже ждать долго не охото, попробую снять завтра и подобрать что нибудь в авто магазинах, именно такие же распыляющие)))

Optimka

New member
От 307 пыжа. Они совсем не похожи. Стоили они раньше в 2 раза дешевле

У меня тоже проблема была: слиплись пластины в распылителях.снял их и положил отмачивать дюденом. тоже голову ломал, какие же поставить?! в ближайшем автомагазине купил подходящие по диаметру отверстия в капоте, и чтобы крепились-прижимались пластиковой гайкой( с распылителями идет в компл) поставил. очень качественно распыляет на всё стекло, ни чуть не хуже заводских. итог 60 + 1 час времени. родные ставить не буду

smiley

New member
Вот это то что мне надо Поищу по магазинам, спасибо) А родные приклеины или просто вставлены?

можно старые снять и большим давлением продуть. Мне помогло. Некоторые через сложенную марлю в бачок заливают.

faraon1

New member
родные вставлялись с поворотом( просто вставлены. не клеены) на трубке маленькое утолщение, за счёт чего форсунка держалась. снимать Ооочень неудобно. а дешевые болтятся гайкой и гораздо крепче держатся!

YF3bfJ_AlRk.jpg

qwertypad

New member
Да продувал, помогает не надолго. В бочке все чисто, омывайка шляпная видимо попалась.

ruhomi

New member
если омывайка щляпная,то надо бы слить полностью. Продуть и залить наверное уже воду чистую. Мне просто нравятся как они распыляют.

han

New member
Форсунки веерного распыления всегда дороже обычных струйных.я ставил за 450р. шт.

Вот сегодня промыл все, продул компрессором 9 атм, не ожидал что так распылять будут, как новые, равномерно по стеклу поливают, даже менять не нужно. Косяк был в шарике обратного клапана, там закисло. Теперь прям приятно поливать. Интересно надолго ли, и незамерзайку хорошую налил

Сверху