Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья. Кто знает характеристики головного устройства RD-45, сколько ВАТТ на выходе выдает, весь интернет перерыл нет никакой информации.?))) Хочу
Добрый вечер друзья. Кто знает характеристики головного устройства RD-45, сколько ВАТТ на выходе выдает, весь интернет перерыл нет никакой информации.?))) Хочу колонки поменять, нужно хоть что то про голову знать)
поищи на драйв2ру, парень из Ростова доходчиво объясняет( с фото) как увеличить мощность. Что то паять нужно, но не сложно.
Раз уж заморочился, сразу и мощность увеличь.
Парень менял микросхемы,ватт на 5 увеличение,но все это херня однозначно!)Внешний усилок надо ставить,разносить вч и мидбасы через кроссоверы,ну и виброшумоизоляцию делать,тогда да звук кардинально улучшится!!!
Бывпет достаточно просто поставить внешний усь,кардинально меняет звук!)
На пассате б5,я когда поставил усилок,и кроссоверы звук стал просто сказка !!! И это несмотря на то что у меня стояла хоррошая процессорная голова jvs у которой был выход 4х70 вт.Все равно я поставил внешний усь и продал потом эту голову,потому что многолучше звучала связка простой пионер и усилитель
Олег, проблема в том что сопротивление 2 Ом у мидбаса,ставить только с кроссоверами. Иначе может оконечник вылететь на магнитоле.
А так характеристики вполне,да и народ похвалил в принципе. Что- то из этой серии стоит в ситроенах с hi fi системой.
Это само собой, хочу полностью все поменять. Только в этих Омах не пойму, лучше 2 ОМ или 4 ОМ?) Есть просто еще такой вариант он дешевле чем тот, ну и конечно послабее, ну опять же я просто хочу поменять акустику, без замены головы и установки усилка и саба=)
Тут нелучше или хуже 2 или 4 ома,а на какое сопротивление рассчитан оконечный усилитель,обычно это 4 Ома,если поставишь двухомные,то ток нагрузки растет,микруха греется и вылетает.
Бери лучше с кроссоверами,комплект,пожалеешь пару тысяч,потом обойдется дороже,Комплект динамиков и кроссовер подобраны по частоте диапазона работы динамиков,на передок купи два комплекта,сзади не столь важно,это можно сделать потом.Штатные пищалки очень убогий звук,разницу думаю почувствуешь сразу!)))
Все понял. Спасибо большое за ответ. Весь день в интернете сегодня, пытаюсь понять принцип работы акустики.) Кроссоверы и пищалки и там и там в комплекте идут, так как думаете лучше первый или второй вариант, что бы себе взяли?)))
Я не увидел во втором комплекте кроссовера,но в описании есть .Можно и второй,мощность послабее,чувствительность высокая для магнитолки штатной предпочтительнее второй
Принцип простой,утрированно конечно,просто для понимания,есть диапазон частот в котором динамик может отрабатывать без искажений,это определяется конструкцией,материалом размерами и весом диффузора,т.е один и тот же динамик не может качественно воспроизводить всю полосу звукового диаппазона.и вер и середину и низ. Для этого ставят кроссоверы,они обрезают частоту мидбасу в верхнем диапазоне .примерно от 4 кГц а пищалке ниже 4 кГц и получается мидбас лучше отрабатывает низ и середину,меньше колебаний в вч диапазоне,а вч в своей полосе,в верхнем,все что ниже 4 кгц кроссовер обрезает.Вот и все.
Вот что я и хотел услышать, спасибо большое еще раз=)Заказываю вторые JBL CS760C, они хоть и мощностью номиналом 50W, за то дешевле на 1000руб) Интересно родные сколько ВАТТ колонки?)