Друзья, кто силен в ЛЕКСИИ, у дядьки Citroen С-Еlysee 14 год, ошибки читает норм, все видит, захожу в блок BSI активировать какую нибудь функцию он

Друзья, кто силен в ЛЕКСИИ, у дядьки Citroen С-Еlysee 14 год, ошибки читает норм, все видит, захожу в блок BSI активировать какую нибудь функцию он эту хрень пишет, на моем С5 12 год норм все меняет. Что может быть?

Prb7ENvsx7Y.jpg

Potap

New member
Потому что видимо у него другая модель а программа рассчитана на с5 это так программа запрограмированна!

Mashiah Davidson

New member
Версия нормальная стоит, 7.76 след уже не на Русском языке. Тут в другом хитрость)

Popeye

New member
Как понять, программа DiagBox расчитана на все Пежо и Ситроен, адаптор ревизии С))) На С4 тоже все норм меняется, Берлинго, Джемпер, 308 пыж, а елисей не хочет что то.

Max Borisov

New member
Тоже думал, но не должно быть, авто Испанское вроде, ОД же может поменять характиристики)

Stefan123

New member
Спасибо, попробую поискать, а не помнишь что за форум, а то их полно)

referer

New member
Это только с елисеем и 301 там такой же bsi 2010 но им прошивкой заколдавали мозг,я на днях крииз ставил,так bsi через 7.49 телекодировка, а эбу впрыска только 7.60 или 7.61 на английском соотв и не через рондой мозг а через v46. Форум точно не знаю какой,мне клиент сам поведал всю историю)

Сверху