Друзья, кто-нибудь обслуживался у официалов в Краснодаре? Как отзывы? Ну и так, на заметку, может кто поедет на отдых на наш юг, так вот не дай бог

vasisualii

New member
Друзья, кто-нибудь обслуживался у официалов в Краснодаре? Как отзывы? Ну и так, на заметку, может кто поедет на отдых на наш юг, так вот не дай бог вам решить поремонтироваться у Новороссийского дилера К-ралли.... Ломастеры ещё те. Каждый раз что-то сломают или не доделают.

turchak

New member
В самом Краснодаре обращался по мелочам. Остался доволен и работой и просто отношением самого персонала.

LLIaX

New member
Краснодарские (на октябрьском проспекте вроде) норм официалы. там 2 дилера всего. заезжал туда за консультацией, та они в это время принимали какую-то путешественницу-поломашку. вне очереди! очень похвально и заботливо, считаю

Mikle3D

New member
я на Ростовском шоссе, на въезде в Краснодар был. Сейчас по моему переехали оттуда они. Да, тогда они мне кое что вообще бесплатно сделали, по доброте южной, а в Москве срубили бы по полной.

submit

New member
аааа, вот, точно! Ростовское шоссе. Как по трассе едешь, то за развязкой слева! Да, я про них и говорю

они мне ещё и звонили потом - как Вас удовлетворило все)) денег сожрали за роуминг, блин))))) хотя я у них ничего и не сделал

Отлично, спасибо. Значит на ТО к ним сгоняем, проверим на своей шкуре, но под бдительным присмотром. Если бы не эти отметки ТО, сам бы все давно делал...

Сверху