друзья! кто имел дело с заслонками климы на дорестайле?? дорест и рест климы одинаковые?? просто сегодня прифигел чуток, решил глянуть шлицы на

приветствую друзья! кто имел дело с заслонками климы на дорестайле?? дорест и рест климы одинаковые?? просто сегодня прифигел чуток, решил глянуть шлицы на пассажирской стороне (прохладный воздух идёт, нето, что у водилы ташкент), все мануалы только на рестайлинг (сними бардак и перед тобой будет привод заслонки). снимаю я бардак, а привода нет! даже им и не пахнет!! как так? хотя температура регулируется!

aIXkEPiq_64.jpg

ssm1900

New member
Завтра могу скинуть подробные фотки снятого отопителя. А также все его потроха. Снял с донора хочу восстановить резинки на заслонках.

Peter Pol

New member
С пассажирскои стороны привод есть точно . ток пониже и ближе к сиденью.

panic

New member
ок, спасибо. Был бы благодарен за фото. Интересуют именно привода заслонок.

lannushka

New member
т.к. с водительской стороны,когда консоль разберешь, то привод виден, и легко снимается . Возможно и с пассажирской также . (Предположение )

С водительской два редуктора,один распределяет поток,голова,грудь, ноги .Другой регулирует температуру.Тот который регулирует температуру находится на уровне коленок водителя,и симметрично с пассажирской стороны,через бардачок его не видно,бадачок выше находится,а редуктор за боковой стенкой туннеля в районе пепельницы ближе к сидению.

не, я не про этот туннель . Снять мафан, пепельницу, климу, и ободок ... И моторчик будет видно.

Kosmosov

New member
первое фото привод заслонки пассажира(теплхолод).На втором фото 1 привод направления потока (стекло . ноги. ) 2 привод водителя (теплхолод)

V0EtoM-1etk.jpg

Сверху