ДРУЗЬЯ!!!!АДМИНЫ!!!!Ниже есть пост о разборе серебристого C5X7 !!!Это кидалово!!!Вбил его id в гугле..там пара отзывов об этом мудаке!Я ему написал

ДРУЗЬЯ!!!!АДМИНЫ!!!!Ниже есть пост о разборе серебристого C5X7 !!!Это кидалово!!!Вбил его id в гугле..там пара отзывов об этом мудаке!Я ему написал,что он урод и сразу отправился в чёрный список) )))Удаляйте,пока никто не заказал что-нибудь!

trends

New member
Ну... Если бы кто здесь написал, что кто-то "урод"... Его бы тоже не поняли... Так удалять?...

pikola

New member
Да!Я хотел у него заказать кое-что.Он пишет или сегодня,или через 10 дней,т.к. уезжает, якобы,в Латвию за з/ч.Это ещё позовчера было...А сам всё время в онлайн. Меня смутило это.Начал его id пробивать,2 отзыва в поисковике нашёл, что он кидала..Написал ему об этом и он сразу меня в ЧС кинул..Решайте сами,я уверен,что это мошенник!

homatomas

New member
Да сразу я прочел и понял,что он дурачек, пригнал он для донора и не подошло!? И аккаунт на вид позиционируется как торговля запчастями.Про молдинги ему спецом вброс сделал,что мол давай наложенным платежом а не деньги вперед и он слился.

cmaster

New member
Такая же история, говорю высылай наложенным по почте, заберу, он говорит оплата сначала, думаю наедалово это.

Сверху