Други, хелп! Проблема: в С4 купе отца решил поменять корпус ключа, чтобы "как новый" был. Микросхему не ломал, не грыз, а просто переставил в новый

Други, хелп!
Проблема: в С4 купе отца решил поменять корпус ключа, чтобы "как новый" был. Микросхему не ломал, не грыз, а просто переставил в новый корпус. Итог - машину с кнопок не открывает и не закрывает. Открыл ключом - завыла сирена. Скидывание клемм не спасло от молчания и потому ампутировал орущую сирену иммобилайзера (продолжает орать в багажнике с5 в одеяле)
Что теперь делать? машина не заводится, брелок-ключ не пашет.

retfdwr

New member
Я менял оболочку ключа плату мыл и батареику поменял и ни чего работает как положено, вы что то не так сделали

значит повредили плату, можно попробовать плату сжимать в разных местах и открывать - закрывать машину, если так заработает - то ремонт платы если не то новый ключ((

r12u

New member
на вид без повреждений. Что уже только не пробовал(

можно попробовать плату сжимать в разных местах и открывать - закрывать машину, если так заработает - то ремонт платы если не то может попробовать пришить ключ,(но это пусть более опытные в этом вопросе подскажут - это только догадки)

если вротого ключа нет ( и сигналки нет) - то только ждать пока оторется., если есть сигналка - то ищите кнопку валет и руководство к сигналке и там можно снять

mail77

New member
второго ключа нет. Нет, только штатный иммобилайзер стоит.
она автономна, зараза. Думаю, что ее ора надолго хватит:( И все равно,для ее возможного отключения снова придется клемму в нее воткнуть - сразу орать начнет. После работы буду снова пробовать...

Плату позвони, пины проверь, может что то замкнуто, записать должно, ни чего проблемного, а има блокируется пореже пробуйте заводить, разберитесь с ключем, чудес не бывает

alm111

New member
можно ли это сделать при заблокированном иммобилайзере? Лексия есть

ombra

New member
Платы можно купить на али, можно заказать у официалов новый готовый ключ с завода но 6-7 тыр вынь да полож)

Провел инициализацию, как после смены батарейки - все заработало. Всем спасибо за советы! С
Что странно - менял корпус ключа в с5, никаких проблем не возникало.

Сверху