Доброго всем дня! Пару месяцев назад приобрёл С5. Доволен как слон))). Хочу купить lexia 3, но в диагностике полный чайник. Посоветуйте, стоит ли с её

Доброго всем дня!
Пару месяцев назад приобрёл С5. Доволен как слон))).
Хочу купить lexia 3, но в диагностике полный чайник. Посоветуйте, стоит ли с её приобретать, т.е. есть ли в ней функционал для новичков, или только для "продвинутых пользователей". И ещё... может кто знает ссылку на уроки по ней?

у Лексии все функции - и по диагностике, и по настройке. Но конечно сложновато, часто проблемы начинаются уже при установке софта на ноутбук.
Если чисто для диагностики можно использовать тип Launch Easy с приложением на смартфоне

dsaaf

New member
я тоже так считаю, поэтому и ищу уроки по работе с lexia. Увы, пока не нашёл...

DOOM

New member
тогда только Лексия и осторожность )
Надо понимать, что прибор китайский и весь софт к ней пиратский. Оригинальная лицензионная не по карману обычному владельцу. Поэтому никаких гарантий от китайских товарищей...

Там все интуитивно понятно. Устанавливать лучше через виртуальную машину (на рутрекере есть), сразу винду ставишь на машинку и там диагбокс свежий установлен. Если что-то не так просто заново ее поставил и все.
А так ее только на Win XP ставить, гемор обеспечен, но я поставил.
Все там понятно.

Bop$yH

New member
хм, я когда ставил поизмучился, все поперешарил, на вин 7 пишет код неверный. А на ХР сразу встал, ну так продаван на алике написал онли Вин ХР, а я его не послушал, посмотрев на форуме что ставят и на 7ку) мало ли у человека та же ситуация возникнет

Главное 32 бита и твердотелый жёсткий, мин 20-30 ставится со всеми обновами.Мне приходиться время от времени переставлять,уже все наизусть.

Сверху