Добавил два Руководства по эксплуатации для С5-2 и С5Х7,смотрите документы группы

stegmernoto

New member
Добавил два Руководства по эксплуатации для С5-2 и С5Х7,смотрите документы группы.

Bolodja

New member
По с5-2 что именно?И кстати вопрос:на универсале задняя дверь(5-я) поддерживается в открытом состоянии 2-мя парами амортизаторов.Нет ли информации какими именно(одни обычные,другие с пружиной),а то в сильные холода газ сжимается и на холодной машине,особенно если дверь обледенела,она опускается..

FpwHL5fcWkU.jpg

просто руководство по эксплуатации, та книжечка которая идёт с машиной, чтобы не было вопросов типа :Для чего эта кнопка нужна и как включить эту функцию?)

mastra

New member
по размеру отечественные или подобные в магазине не спрашивал?

про отечественные даже не заикался...Вопрос в том,какие из пары отвечают за именно поддержку самой двери?!С пружинкой(оригинал 7 т.!!!!!:-(((/шт!!!) или обычные (около700-900р./шт.)

jarEffoff

New member
Т.е. те,что с пружинкой-ни при делах?..это радует.Там и не посмотришь-под крышей(потолок разбирать!)все хозяйство.

SanyJukov

New member
а те,что с пружиной зачем? У меня стекло отдельно откидывается....

lanch

New member
без понятия, надо у инжинеров Ситроен спросить,обычно на всех машинах только газовые

Immubreplem

New member
у знакомого на ВАЗ2111 дверь не держалась,поменял стойки так стала взлетать)

olzh

New member
вот!...Значит одна пара из них делает этот взлет более плавным!.. Знать бы какая!Блин у меня подозрение,что держит всё таки пружинная,а тормозит обычная.Хорошо если ошибаюсь...:-/

А у меня вроде всего 2 амортизатора стоит, но точно не помню, и внимания не обращал, в морозы держит хорошо

Eloiza

New member
вручную.Мне сказали можно установить закрывашку.Я подумал-да ну нафиг

violet1981

New member
ох как меня достает эта крышка багажника на c4)) постоянно по голове получаю) она и так тяжелая, а я ее еще и шумкой прокатал) но на новых амортах, не закрывается, но эт все прям на грани..))

OtDushina

New member
у меня там только одна пара была))) а ни на какой запотевания нет? просто у меня когда накрылись одна из стоек была вся жирная, масло я так понимаю..)

Immubreplem

New member
вся штука в том,что обе пары под отделкой крыши...разбирать надо.их никак не видать снаружи.

Сверху