Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавил два Руководства по эксплуатации для С5-2 и С5Х7,смотрите документы группы
По с5-2 что именно?И кстати вопрос:на универсале задняя дверь(5-я) поддерживается в открытом состоянии 2-мя парами амортизаторов.Нет ли информации какими именно(одни обычные,другие с пружиной),а то в сильные холода газ сжимается и на холодной машине,особенно если дверь обледенела,она опускается..
просто руководство по эксплуатации, та книжечка которая идёт с машиной, чтобы не было вопросов типа :Для чего эта кнопка нужна и как включить эту функцию?)
про отечественные даже не заикался...Вопрос в том,какие из пары отвечают за именно поддержку самой двери?!С пружинкой(оригинал 7 т.!!!!!:-(((/шт!!!) или обычные (около700-900р./шт.)
вот!...Значит одна пара из них делает этот взлет более плавным!.. Знать бы какая!Блин у меня подозрение,что держит всё таки пружинная,а тормозит обычная.Хорошо если ошибаюсь...:-/
ох как меня достает эта крышка багажника на c4)) постоянно по голове получаю) она и так тяжелая, а я ее еще и шумкой прокатал) но на новых амортах, не закрывается, но эт все прям на грани..))