Для тех, кто собирается ремонтировать лимит скорости. Мне подошёл резистор на 0.25 9,1 кОм. На 10 не

uxusco

New member
не геморно. Снимаешь накладку пластиковую, она там на штатных крутилках стоит. От плафона клемму сними. Потом убираешь патрубок который в ноги дует. Там увидишь кучу проводов. Тебе нужна фишка не которая болтается, а у которой ответная часть на каком то кронштейне держится ( об этом никто не пишет, пришлось минут 10 поискать ее) фишка папа черная с синей уплотнительной резинкой. Вставляешь резистор и подгибаешь чтобы не мешал в маму вставить. До щелчка вставить не получится, но и так держится

Toweleeeie

New member
ты про лимитер который больше определенной скорости ехать не дает,говоришь?я инфу про него собирал.так там в кнопку которая под педалью газа впаивать надо.разрезать её впаивать и опять клеить.а тут все проще оказываеться))))сколько там входов в какой именно резистор вставлять?

IBY

New member
ничего паять не нужно. Просто вставить. На все у меня ушло минут 15. И то из за того что фишку искал.

imobi

New member
а, ну я тоже замечал, что что то там продавливается. Правда сделал лимит только вчера и проверить не успел этот кик

фруктик

New member
я покупал лимит не работал.даже незнаю как должно работать.сосед к вечеру будет.обещал найти резистор.
щас парктрониками занят потом .свечи поменяю и спа процедуры для любимой))))
еще и уклейку хотел погонять)если все успею то сегодня отпишу о результатах

Сверху